みんなのレビューと感想「君の情欲で僕を堕として」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
- 1~7話無料(2026/05/20 10:00まで)
最高です
一気に読みました
美しいエロと、執愛がいいかんじですby おぼんちゃん-
気になるけど。
ルイ素敵ですね。ミラの義家族は最低ですね。ミラに何一つ選択肢などなく、今のミラがあるのは義家族のせい。ルイの優しさを全て疑ってしまっている態度にイラッとしてしまう。
by やぎっペ-
美しすぎる絵にハマってしまった、、
まだ一話しか読んでないけど、余りの絵の美しさに溜め息。エチシーンですら、もう芸術作品のよう。ストーリー自体は虐げられた主人公が復讐を誓うというありふれたものだが、そこに現れた爽やかにして肉食系のヒーローがまた素敵過ぎる💞主人公との絡みも目が離せなくなりそうだ。
by シューマイ大好き-
なにげなく読み始めてみたのですがとても面白いです。
これからどんな展開になっていくのか気になります。by たぴおかー-
無料分だけ
表紙?の絵が好きな気がして無料分だけ読みました。
本編の絵は人物の顔が長くてあまり好きではなく、ヒロインも育った環境から仕方ないけど常にネガティブすぎて、話も同じようなことばっかり繰り返してて全然進まないのでポイント使って購入はしなくていいかな、と。by ねんころりんのもり-
無料話読みましたが無料話だけだとまだぜんぜんわからない。最初のシーンは、どういうこと?なぜ公爵はミラに好意的なのか、もう少し読まないとわからない。公爵はカッコいいけど、ミラがもっとキレイだといい。
by ハンバーガーポテト-
絵が綺麗でとても好きです。ヒーローカッコいい!ヒロインの心が癒されヒーローと両想いになる結末をみたいです!
by パステルグリーン-
ヒロインの幼い頃の笑顔が可愛いらしくてたまに出てきたら癒されます。面白そうなので続けて見ようと思います
by ま~ふ-
7話まで
意地悪な父親にコマにされるヒロイン。母のためにと耐えていたがすでに母は亡くなっていた。それすらも知らせない父親。サイテーすぎる。そこで王子様のような公爵登場。ハッピーエンドで見返してほしいが、公爵にも何か裏がありそう…読み進めます
by ひちょるん-
絵が綺麗
絵がとても綺麗で読みやすかったです!友達にすすめられました!読んでよかったです、内容の先が気になる展開でおすすめです!
by カップねこケーキ-