みんなのレビューと感想「君の情欲で僕を堕として」(ネタバレ非表示)(23ページ目)
- 1~7話無料(2026/06/29 10:00まで)
この手の話を読んでいつも思うのが、こんなに酷いことをする相手に対してどうして盲目的に信じてしまうのだろう。定期的に会わせてもらわないと大切な母が無事がどうか分からないのにと思ってしまう。
by ADはち-
なんか良い
絵が綺麗で、なんか良いです!
主人公は、かなり不幸な生い立ちで、疑心暗鬼な状態たまけど、お相手さんの心が広く、受け止めてくれるところがまた良い!by 癒やされたい-
虐げられたヒロイン
ミラは実の父親と彼の妻、娘に虐待されながら育つが、唯一の心の支えである母は実はすでに亡くなっていた。そこから抜け出して、自殺を企てるが、義理の妹の婚約者に助け出される。この先、波乱がありそうだが、何とか最後は幸せになって欲しい。
by 乙女心2024-
絵が綺麗で気になって読み始めたのですが想像していたよりも面白くて課金してしまいました。ヤンデレ化していくのも自分的にはドキドキで、そういう展開が好きな方には是非おすすめしたいです。
by Nico*-
メンヘラ?
彼はメンヘラなのか、そっち系大好きなので課金して読んでます。
よくある系のシンデレラストーリーだと思いますが、ヒロインの不遇な環境が他の作品よりは軽めだから、そういうの苦手な人にはいいかも。by Poi209-
他の作品を読んでいておすすめで紹介されていた中から見つけて、読み始めました、
絵も好きなタイプですし、無料分読み終わりましたが、課金するか悩んでます。
ストーリーはとても気になりますが、まだ17話までしか出てなくって・・・
キープして話数増えるのを待とうかと思います。by commonlilac-
この作品と似たようなはなしの漫画、結構ありますよね。でも他と違うところは、登場する一人一人の感情の表し方がすごく上手。
ついつい感情移入してしまって、読んでて涙がでてきました。(笑)
特に主人公の女の子。お母さんが大好きでお母さんの幸せのためにすべてを我慢してる。。。
自分のことは、二の次って感じ、いやむしろ捨ててしまってる(;^ω^)
是非とも、このイケメンに幸せにしてくださいって拝み倒したくなりました。by 昭和婦人-
周りが怖すぎる
ミラ以外みんな怖すぎて、誰が味方で誰が敵かもわかんない。シンデレラストーリーかと思いきや、復讐と逃走で前半ハラハラしました。
by Maple leaf-
早く幸せになってほしい
貴族って怖いなあ。階級って怖いなあ。平気で意地悪できちゃうんだ。心も見た目も醜いのに!救世主さま早く幸せになってほしい!
by アタックナンバーワン-
ずっと流れるように美しい絵が続いていきます。甘い公爵様の雰囲気との美しくも儚い情景が続きます。虐げられ続けたとは思えない綺麗なヒロインも素敵で、どんな試練があるのか、どの様に結ばれるのかとても楽しみです。
by kawaii-