みんなのレビューと感想「君の情欲で僕を堕として」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
- 1~7話無料(2026/05/20 10:00まで)
面白いストーリーなんだけど、展開が遅いかな。主人公が(過去に既にであっている)王子様と再会してから過去の出来事が分かるまで長い。
by 白米2-
お試しで読んでいて続きが読みたくて、止まらなくなる作品です。絵が可愛くて色彩も綺麗だし、ヒロインとの関係性などストーリーが気になります。早く続きが観たいです。
by 9214-
TOPページのバナー広告で見て気になったので、拝読。
作画が細部まで丁寧で綺麗なので、引き込まれました。by ♡+♡-
こんな残酷すぎる復讐はヤバいですね!
展開とか、設定とか、出会いとか、全て漫画だから読めるけど、現実にこんな事起きたら人生やってけないです。by アムロちゃん-
おもしろそう
まだ、無料配信分までしか読んでいませんが、とても楽しく読み進めています。
顔の大きさと手のバランスが…と、細かいところの違和感に目がいってしまうのですが、お話としてはおもしろく、今後の展開が楽しみです。by Kiara2-
すみません、あまり期待してなかったのですが、面白いです!!ミラがかわいそうで不憫すぎますが、せひとも幸せになってほしいです。
by hhm-
広告で気になって無料分読みました。
絵も綺麗だし、ヒロインにも幸せになってほしい🧡
続きもすごく気になります♪by panda!-
THE★シンデレラストーリーって感じの出だしからでした。どうしたらこんな化け物みたいな人格になれるんだ、、、そしてそんな親たちに育てられた娘たちも気持ち悪いほどに意地悪でカス。
幸せになれますように!ヒロイン!by YSL-
最高です
一気に読みました
美しいエロと、執愛がいいかんじですby おぼんちゃん-
気になるけど。
ルイ素敵ですね。ミラの義家族は最低ですね。ミラに何一つ選択肢などなく、今のミラがあるのは義家族のせい。ルイの優しさを全て疑ってしまっている態度にイラッとしてしまう。
by やぎっペ-