みんなのレビューと感想「君の情欲で僕を堕として」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
- 1~7話無料(2026/06/29 10:00まで)
絵がカラーで読みやすい!
広告ので気になり読み始めました。フルカラーの漫画なので見やすく、読みやすいです。続きが気になりました。早く読みたいです
by すーざんん-
善意
と思いきや、ヤンデレな男主人公でした。
でも人間臭くてそれも良し。
何の打算もない善意の方が胡散臭いです。by デュエルAS-
優しい王子様
限りなく寄り添ってくれる王子様に、疑いたくなる気持ちは共感します。雪解けのように、彼女の気持ちが変わっていくのが楽しみになってきました。
by エタのお母さん-
大変ピュアで感動しました
大変ピュアで感動しております。とても美しい話で感動しました。先の展開がとても楽しみです。美しい話で感動しました
by カイ姫-
続きも読みたい
病の母を救うため義理の家族の凄惨な虐げに耐え、道具として売られたミラ。
しかし婚礼の当日、母はとうの昔に死んでいたという残酷な真実を知る。
すべてが嘘だったと悟った彼女は家への報復として婚礼衣装のまま激流へと身を投げた。
死の淵から彼女を救い上げたのは、かつての初恋の相手であり義姉の婚約者でもある公爵のルイ。
再び家へと連れ戻されないように正体を隠すミラをルイは逃れられないほどの深い執着で包み込んでいく…
無料分だけ読み進めました。
ルイの執着が怖いです。
つづきがどうなるのか気になります。by Spica☆-
無料分、読みました!
クエストで無料分、10話まで読ませていただきました。
絵が素敵で見やすくストーリーもわかりやすくサクサク読めました。
まだまだ分からないことが多いけど幸せになれるといいな。by 餃子大好き-
絵がきれいだし、ストーリーがさくさく進んでくれるので、面白いです!そして、主人公の健気なところもいいです!
by きゃーぽー-
辛いおいたち
主人公は、辛い生い立ちの中で、母を助けるために、いじめに耐え、売りとばされると同然の結婚まで受け入れようとしていた。その時、母親はもう死んでいることをしってしまい、、川に身を投げるも、、助けられ、そこで出会った男性に引かれていく、、
どうか、どうか彼女を幸せにしてほしいと心から願います。
絵かとても綺麗です。by のあのとり-
とっても
面白いです!色んな王道の設定が入っていて女の主人公が可哀想で早くお幸せになってほしいです!絵も綺麗ですし、これからの展開お楽しみです♪
by errr-
おもしろくてよみたくなる!
いらすとがきれいで話の内容もどんどんと続きが気になるようになっていて、読む手が止まりません!!とってもおもしろいです!!
by てこわん-