みんなのレビューと感想「君の情欲で僕を堕として」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
- 1~7話無料(2026/05/20 10:00まで)
NEW絵が綺麗でとても好きです。ヒーローカッコいい!ヒロインの心が癒されヒーローと両想いになる結末をみたいです!
by パステルグリーン-
NEWヒロインの幼い頃の笑顔が可愛いらしくてたまに出てきたら癒されます。面白そうなので続けて見ようと思います
by ま~ふ-
NEW7話まで
意地悪な父親にコマにされるヒロイン。母のためにと耐えていたがすでに母は亡くなっていた。それすらも知らせない父親。サイテーすぎる。そこで王子様のような公爵登場。ハッピーエンドで見返してほしいが、公爵にも何か裏がありそう…読み進めます
by ひちょるん-
ここまでの仕打ちは辛い…
義理の家族のミラへのいじめが酷すぎる…そしてすでに母親が死んでしまっていたなんて、可哀想すぎて泣きそうでした…そんな中、ルイは何度も助けてくれた。子供の頃の絵が出てきたので、もしかしたら子供の時に出会っていた?最後まで読みたい作品です!
by boofy-
面白かった‼️
とりあえず、顔がキレイ笑 本当にこんな男性がいたらいのになぁと思うくらいかっこいい!さてさて、どーなって行くのか?
by パンダ子ちゃん-
とてもおもしろいおはなしで、どんどん読み進めてしまいました。2人がしあわせになってほしいのですが、あのイヤな一家がどうするか…
by にこまま2-
よくありがちな不幸続きの主人公がヒーローに救われていくストーリー。ひどい父親と義理の姉達に虐げられ続けた人生ですが、ヒーローの優しさにほだされて生きる希望を見つけてしまった。過去は辛いものだったけど、幸せになって欲しいです。
by ぶぅーたん-
乙女ゲー?
公爵のルイがキラキラすぎて、乙女ゲー出身者が描いた漫画?と思ってしまった。7羽まで一気読み。面白いけど、課金はないかな。
by BONITO-
想像を超えて
トップ広告から読みました。
ありがち?(すみません)なタイトルと表紙画像たと思い敬遠しそうになりましたが、意外にレビューが良いようなので読んでみたのですが、無料終了時点で続きが気になり、今課金するかどうするか?迷っているところです!
設定自体が新奇なものではないと思うのですが、ミラが簡単にはルイに靡かず、疑う心と葛藤する描写にリアリティがあって、惹き込まれました。
いやーやっぱり続きが読みたいなー。by Smama-
公爵様の執着はいかほどに・・・
7話まで読ませていただきました。非常に興味がそそられます。ルイがミラにいつ出会ってこんなに執着したのかこれから明かされていくのでしょうね。でも川に身を投げた時こんなにタイミングよくあらわれる?と思うのはナンセンスですかね!これからどんな復讐劇になるか楽しみです
by ごまらん-