みんなのレビューと感想「君の情欲で僕を堕として」(ネタバレ非表示)(14ページ目)
- 1~7話無料(2026/06/29 10:00まで)
女性ならわかるのかな?
絵は申し分無いです。ただストーリー展開の進捗が遅々として進まず、何故公爵がヒロインに執着するのかとか、後回しにされたエピソードが稚拙すぎるし、かなり怖い奴のような雰囲気醸し出していて善悪が曖昧。いつもながらの実家での虐待話はつまらない。
by 8823kc-
ルイ様、ステキ!
ルイ様に愛されてるミラちゃん、これからドンドン幸せになってほしいです。
過去が過去だけに辛いでしょうが、ステキなルイ様がそばにいて下さるのですからね!by ママチュンデ-
絵が綺麗
絵が綺麗で引き込まれます。
謎の男の人。記憶装置のウソばれてるんじゃないかなー?元家に戻されないよ、大丈夫だよ!続を読むか、、悩み中。完話なら課金して読んでいたなーby 20240201a-
美形
カラー漫画なのできらびやか。ヒロインと男性がとにかく綺麗で好みバッチリの絵。けなげでかわいい。展開が気になる。
by チワワしか勝たん-
続きが気になる!
クエストで無料分、読みました。
母親の薬代のためにクズ家族に虐待されながら育った主人公。
しかし、母親は亡くなり、その事実すら伝えられず道具として年老いた王様に嫁がされてしまう事に。
でも、復讐の為に川に飛び込み、ルイに助けてもらう…。
ルイはルイでかなりのヤンデレ。
今後、どうなるのか気になります。by ゆずママ1110-
川に飛び込んだのを助けられたのはなぜ?
あとをつけてた?
どうしてもその疑問が離れない。
絵はキレイだし、ルイの気持ちは優しさを感じるけど、狂気にも見えて気になる。by drh-
主人公の心境の変化が面白い
よくあるパターンに感じますが
ルイが主人公に興味を持ち始めても
なかなか主人公がなびかないww。
簡単には動かない新規が徐々に解けていく
ストーリーが面白いって感じました。by キコイチ-
裏表が…
おすすめに出てきたので読んでみました
強欲な家族に引き取られた主人公
幼いころの出逢いからの引き合わせ
この手のストーリーはよく読んでいる方だけど
主人公の相手役の裏表、こわすぎ・・・
とはいえ次の展開は気になる(笑)
ボチボチ読み進めますby オドンチュメグ-
ミッションクリアほお題として発見しました!フルカラーでとても読み応えがあって一気に無料分を読んでしまいました!結構好きです!
by nn21-
この父親は地獄に落ちろと言ってやりたい!絶対にザマァ展開でお願いします!
義母もあんたの娘のほうが侯爵令息とお似合いですよと言ってやりたい。本当にそうなればいい!by 📖漫画📖-