みんなのレビューと感想「堕落した聖騎士に執着されています」(ネタバレ非表示)
- 1~9話無料(2026/05/10 10:00まで)
NEW広告で見て読み始めたけどなかなかいい。
無料分すぐ読んでしまった。いいとこで有料になるから課金しようかな。by ちー198-
NEW回帰してるわりに過去をいかせてないように見え、モヤッとしました。
主人公がもう少し賢く立ち回れると違ってくるんだけど。by kotonennen-
無料分があったので読んでみました。
ページ数が結構多くて読み応えある漫画でした。
無料分終わっても続き読んでみたいと思ってます。by アルフォンスMimo-
大切にされていない私◯児の子に優しくしてその子の力を使って自分の欲望を叶える。たくさん似たような話があるのでもういいかなと思ってしまう。無料分だけで続きは読まなくてもよいかな。
by ADはち-
もう少し無料にして欲しいっっ!とも思ってしまうほど、面白い作品でした!
最初は、喧嘩ばかりの2人ですが、徐々にいい感じになっていくのが堪らなく愛おしいです🎀
主人公ちゃんも可愛くて目の保養です!!✨by kokonan-
はーい
よくある話ですね、、、
ですが時々オリジナルを感じる!!それがいいって方にはおすすめです、!
ぜひ一度読んでみては??by だって私は-
魔道具開発系コミュ障ヒロイン
無料分9話までの感想。
絵は綺麗。
男性の描き分けも上手なので、これ誰だっけ?は発生しません。
辺境伯家の私生児で魔道具開発の才能があるヒロインは、前世で悪い男に騙された結果、大量殺戮兵器を世に蔓延させるわ呪いによる疫病を流行らせるわで処刑されてしまいます。
ヒーロー役の聖騎士リオンさんもその被害者。
耐え難い色欲と他人の感情を悪臭として感じるという呪いを移されて、名誉も家族も失いボロボロに。
理由はわからないが回帰したので、裏で操っていた黒幕を探しながらリオンの呪いを解くのが当面の目標。なのですが、読者目線では黒幕はこいつやな、とすぐわかる仕様になっています。
なので、有料部分では呪いを発散させるためのイチャイチャがメインになるのかな。
ヒロインは19歳だし何か積極的。
むしろ聖騎士であるリオンさんの方が「くっころ女騎士」くらいの勢いで恥じらい抵抗します。
がんばれー。
いい人なので幸せになってほしい。
主人公はドアマット系健気天才少女ではなく、あくまでコミュ障女子なのでそこは人を選ぶかも。
前世はオドオド系、今世ではズバズバ系です。by ねこサブレー-
まだ無料分の途中なのですが‥
タイトルが気になり無料分もあったので、試しに読ませて頂きました
主人公が最低な名ばかりの暴力夫に騙され、結果的に呪いを掛けた形になり堕落させてしまったという責任を感じて、聖騎士様を助けるという展開の巻き戻りのやり直しをするといった内容でした
色◯の呪いという事で、刺激的なシーンがメインになるような展開なので、あまり好みの内容ではなく、ちょっと私には合わないかなと思ってしまったのでまだ無料分途中ではありますが、離脱させて頂きました
↑楽しく読まれている皆様、お目汚しレビューで申し訳ありません…m(_ _;)m
タイトルではおもしろそうだと思ったのですが残念です…>.<by *ピンクのガーベラ*-
スカッとしない
せっかく時間が巻き戻って、全てやり直せるのに 敵に手の内見せるわ、何の策もなく突撃して、やり込められて はぁ?!て感じ。全くスカッとせずモヤモヤするだけです。その内やり返すとは思いますが あんまり賢くなく残念です。
by あんちゃんだいちゃん-
最初の場面から引き込まれるものがあって続きを見たくなる作品です。
ちょっと引きこもりのような才女でもある主人公が運命を変えるために行動的になっていくところが素敵です。
今後の展開が楽しみです!by ぽこなぽこ-