みんなのレビューと感想「今宵、神と秘め事を。」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

• 1~3話無料

評価2 8% 10
評価1 4% 5
11 - 19件目/全19件

この方の作品の絵が好き

この方の描くイケメンの絵が好きなんですよね。女の子も可愛くてタイプ。絵ですぐわかったので読みました。これからの展開が気になります!

序盤は両親に再び会うためヒロインがひたすら処女を狙われてかわいそうではある
    まだわからない事だらけで先が気になる

リーファ幸せになれるかな

領主の娘だったのに、すべて奪われてしまった。そこにレン様という俺様なイケメン。幸せになってほしい。

二人の関係はどうなっていくのか?

ネタバレ レビューを表示する

リーファは、神レンと出会い、これからどうなっていくのか。生きて父母に会うことは叶うのか。これからの展開が楽しみです。

楽しみ

ネタバレ レビューを表示する

無料分だけ読んだ感想はとりあえずお話も絵も好みです!体がでかい男がヒロイン寵愛する図だけでもう好きだし結構情がある神様で安心しました。引っかかるところがあるとすれば参謀が仕込んだ体に反応したってことは若干いいように使われてる感が否めなくて早くもモヤります。だけど続きが気になる作品です

by are_be

キレイ

絵がキレイで、世界観に引き込まれます。話も面白くて、気が付くとサクサクと読んでて、これはハマりますね。

by 5ま

ネタバレ レビューを表示する

神様、めっちゃイケメンですや〜ん!
    「いやぁーー!!」とリアルに声を出しそうなくらいキュンキュンしました!

by ajptwg

リーファの窮鼠猫噛み物語

人間って、随分自己中な生き物だけれど、それって神様も同じ。いや、ギリシャでも北欧でも日本でも、人間以上に傲慢かつ自分勝手な姿で、神話に描かれていた神サマたち。本作でも、そんな我儘極まりない存在たちが、ヒロインリーファを翻弄します。
     図らずも天帝争いの行方を左右する駒として、天界に送り込まれた前領主の娘リーファ。彼女に神たちを惑わす妖しい術を施すなど、その企みの中心にいる宰相ルイゼーの存在が、非常に怪しい。ただの人間とは思えぬ力をもつこの男、一体何者?膨大な力を思うままに扱える俺様ヒーローレンともども、腹の底が分からない冷酷対抗馬として、この物語の双璧をなしてくれそうです。
     今のところリーファは、奪われたり騙されたりと、苦労の連続。でも、命を投げ出さない、何としてでも生き残ろうと粘る、足掻く、戦う姿は、天晴れとしか言いようがない。この先、傲慢レンや腹黒ルイゼーと互角に渡り合える可能性を、十分に秘めていると思います。
    「たかが人間風情」が、逆に神々を翻弄し、真の愛と復讐を手に入れることができるのか…リーファの窮鼠猫噛み物語、これから大いに期待できそうです。

by Mayaya

いい!

作者さんの描くイケメンと生贄女子がいい!三角関係になるのか?独占欲をだしてくれるイケメンなのか?!エロティック要素満載で、天界の世界が舞台!浮世離れしてるけど、引き込まれて一気読み!体が疼くって、、、えろい。今後めちゃくちゃ楽しみな作品です。期待大!

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー