みんなのレビューと感想「今宵、神と秘め事を。」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

• 1~3話無料

3.5 評価:3.5 116件
評価5 17% 20
評価4 32% 37
評価3 38% 44
評価2 9% 10
評価1 4% 5
111 - 116件目/全116件

これから楽しみ♪

ネタバレ レビューを表示する

神様、超イケメンですやん〜!神々しいというより、崇高的な雰囲気で、君主タイプ。いずれにしても、ついていきたい 笑。相手を虜にさせる色気ダダ漏れ魔力は、なんといっても魅力的。私にもほしいなぁ。

🥲

運命に翻弄される主人公が気の毒に思えてきます。主人公が両親に会えて、幸せになる選択肢はないのでしょうか。

レビュー

ネタバレ レビューを表示する

神様という人智を超えた存在と、孤独な境遇にある主人公が織りなす、幻想的で濃密な和風ファンタジーの傑作です。物語は、生贄のような形で神に捧げられた主人公が、冷徹ながらも圧倒的な色気を放つ神様に見初められ、隠り世での秘め事を通じて心を通わせていく姿を美しく描いています。
    特筆すべきは、神様が主人公に対して見せる、狂おしいほどの執着と独占欲です。「人間」という枠を超えた絶対的な存在が、ただ一人の女性のために完璧な献身と溺愛を注ぐ様子は、読んでいて溜め息が出るほどロマンチックです。二人の間に流れる、どこか切なくて甘美な空気感が、物語に深い余韻を与えています。
    洗練された繊細な絵柄が、神々しい和の装束や幻想的な背景を見事に表現しており、一コマ一コマが芸術品のような美しさです。言葉にできないほどの愛に包まれ、運命に翻弄されながらも真実の居場所を見出していく展開には、強い説得力と感動があります。
    神秘的な世界観の中で繰り広げられる、至高の溺愛ストーリーを堪能したい方に、自信を持って星5つでおすすめします。この美しくも妖しい、神様との秘められた恋の物語に、ぜひ心まで酔いしれてみてください。

リーファの窮鼠猫噛み物語

人間って、随分自己中な生き物だけれど、それって神様も同じ。いや、ギリシャでも北欧でも日本でも、人間以上に傲慢かつ自分勝手な姿で、神話に描かれていた神サマたち。本作でも、そんな我儘極まりない存在たちが、ヒロインリーファを翻弄します。
     図らずも天帝争いの行方を左右する駒として、天界に送り込まれた前領主の娘リーファ。彼女に神たちを惑わす妖しい術を施すなど、その企みの中心にいる宰相ルイゼーの存在が、非常に怪しい。ただの人間とは思えぬ力をもつこの男、一体何者?膨大な力を思うままに扱える俺様ヒーローレンともども、腹の底が分からない冷酷対抗馬として、この物語の双璧をなしてくれそうです。
     今のところリーファは、奪われたり騙されたりと、苦労の連続。でも、命を投げ出さない、何としてでも生き残ろうと粘る、足掻く、戦う姿は、天晴れとしか言いようがない。この先、傲慢レンや腹黒ルイゼーと互角に渡り合える可能性を、十分に秘めていると思います。
    「たかが人間風情」が、逆に神々を翻弄し、真の愛と復讐を手に入れることができるのか…リーファの窮鼠猫噛み物語、これから大いに期待できそうです。

by Mayaya

いい!

作者さんの描くイケメンと生贄女子がいい!三角関係になるのか?独占欲をだしてくれるイケメンなのか?!エロティック要素満載で、天界の世界が舞台!浮世離れしてるけど、引き込まれて一気読み!体が疼くって、、、えろい。今後めちゃくちゃ楽しみな作品です。期待大!

やや難解なストーリー

なかなか難解なストーリー展開で、面白い作品ではありますが、分かりにくい。まだまだ続きを読まないと今後の展開も分かりません。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー