みんなのレビューと感想「今宵、神と秘め事を。」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
- 1~3話無料
面白くなりそう
3話まで読みました。正直3話では分かりません・・・ですが面白くなりそうな予感はします。宰相のルイゼーが鍵を握ってそうな・・・しかも神がイケメン・・・今はこれしか感想がない。
by ごまらん-
イケメンの顔はかっこいい
表紙がきれいなのでよんでみました。
顔はとてもかっこいいのですが、体が異様にでかすぎてバランスが悪いのか決めシーンも素直にかっこいいと思えず・・。ストーリーも特にいいと思えなかったです。by ありささんさ-
無料の所まで!!
無料の所まで読んでみました!!
最初は凄く怖い印象がありましたが、!
どうにかなりそう、、?これからも読むのが楽しみです!by ひつきみつき-
無料分を読みました。なんか最初は欲んらなかったけどだんだん、ぉしろくなってきたところで、おわったので続きがきになります。
by にく万-
イラストはきれいだけど、自称神の顔の濃さが私のタイプではない。笑
ヒロインは両親のためにジジイと結婚させられそうになったり、今度は神の生贄になったり、苦労が絶えない展開ですが、残念ながら漫画ではあるある。(笑)きっとそのうち神からの溺愛コースがあると予想されますが、目新しい展開が今はないので課金するかは様子見です。by ほぼ毒舌-
楽しみ
無料分だけ読んだ感想はとりあえずお話も絵も好みです!体がでかい男がヒロイン寵愛する図だけでもう好きだし結構情がある神様で安心しました。引っかかるところがあるとすれば参謀が仕込んだ体に反応したってことは若干いいように使われてる感が否めなくて早くもモヤります。だけど続きが気になる作品です
by are_be-
神の生贄
両親に会うために神の生贄になった少女。
こんな時の神様はかなりのイケメンなんだよね。
神様だけどそりゃそうか。by Riechoko-
キレイ
絵がキレイで、世界観に引き込まれます。話も面白くて、気が付くとサクサクと読んでて、これはハマりますね。
by 5ま-
神様、めっちゃイケメンですや〜ん!
「いやぁーー!!」とリアルに声を出しそうなくらいキュンキュンしました!by ajptwg-
これから楽しみ♪
神様、超イケメンですやん〜!神々しいというより、崇高的な雰囲気で、君主タイプ。いずれにしても、ついていきたい 笑。相手を虜にさせる色気ダダ漏れ魔力は、なんといっても魅力的。私にもほしいなぁ。
by リエデラ-