みんなのレビューと感想「不倫白書 サード・シーズン」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
レビュー
表紙の絵が写真のように綺麗だな、と思い、気になり読んでみました。
ストーリーは、個人的にはそこまですごくおもしろいって感じではありませんでしたが、ポイントに、余裕があれば、続きを読んでいきたいと思います。by 匿名希望- 0
物足りない
最初のプール監視員と不倫する話を読みました。監視員の若者は旦那に仕組まれた罠だったというサスペンス要素がありましたが、パート先の店長と最後どうなったかまで書いてほしかったな。どうなったかは想像してね、みたいのはあまり好きじゃないから、ベタでも結末がほしいし、エロ描写綺麗なんだから、増やしてほしい。
by ランプのジーニー- 0
ひどい
女は子供が産めないとわかったらいらない?姑の態度が本当にむかつく。
次に迎える子供を産める嫁のために親戚には会わせない?旦那は知らん顔?何で女ばかりこんな目に合わなくてはならないのか、女は子供を産む道具じゃないわ。
だったら、稼ぎがすくない、種無しの旦那は用無しねってby 匿名希望- 0
不倫とは
不倫とはなんぞやということを考えながら読ませてもらっております。私の現実生活にはありえない非日常的な展開にドキドキしつつ、楽しみながら読ませてもらっております。間違いなくお気に入りの作品の一つと言えます。
なかなか
はじまりは、よくあるパターン
漫画だからおもしろいけど、
実際に不倫してる人たちって大変だな〜
とつくづく思います
まだ、途中までしか読んでいないけど、なんとなく今後の展開もわかってきたな
無難に、暇つぶしに読むにはもってこいby 匿名希望- 0
旦那が他の女と結婚したいが為、自分勝手に離婚に追い詰めた。自分が妊娠できない嫁と思わせといて保と関係させたり、でも妊娠できない体の方は旦那だった。晴美が保の子を妊娠した。保とは音信不通だから連絡取れないし、晴美さんは子供はおろす、って言ってたけど旦那の自分勝手さに命まで利用されたと思うと腹がたつ。産婦人科医も許せない。
私は石原さんとくっついちゃえば良かったのにと思ってしまったけど。そして子供も産んで、、、とはうまくいかない。保の子だもんね。by こむぎ59401- 0
面白かった
絵は昭和っぽいけど話の内容はおもしろい。
不妊と診断を頼まれてする医者って普通クビやし問題ですよね。
旦那はクズやし姑はウザいし、人間としてなんかなーって感じです。
最後の終わり方はとてもスッキリした!by 匿名希望- 0
羨ましいね
こんな上手い話あるのかなぁ。今後の波乱が怖いです。主人公の気持ちは良くわかる。貞淑な妻だからこそ、気持ちも溜まっていっちゃうんだよね。でも、若い彼に簡単にハマり過ぎだと思う。情熱にほだされて急激に始まった恋は、すぐ終わってしまいそう。どうなるの。
とてもリアルです
こんなお姑さんに育てられた旦那は大した男ではないでしょうね。案の定最悪ですね。
結婚したら嫁の味方をする男でないと。
だけど、結局不倫をしたら、悪くなるのはした側なので、奥さん旦那の不貞を暴いてお互い様にするくらい頭を使わないと。by 匿名希望- 0
絵は綺麗
柄が綺麗なので読みやすいと思います。これを読んで不倫って結局は家庭に帰るから、なんだかなぁって思いました。
by 七菜子- 0