みんなのレビューと感想「不倫白書 サード・シーズン」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

無料購読分を読みました。絵が綺麗で読みやすかったです。女性が不倫に走る気持ちが少しわかったような気がします。

ドキドキします。

不倫したことないけれど、したらこんな感じなのかと、想像が膨らんでしまいますね。
    マンガなら踏入れても良い世界かなと、気分転換になります。

続きが気になって気になった。はやくよみたいです。奥さんの気持ちもよくわかります、姑さいあくです。こんなのやだ

なかなか

はじまりは、よくあるパターン
    漫画だからおもしろいけど、
    実際に不倫してる人たちって大変だな〜
    とつくづく思います
    まだ、途中までしか読んでいないけど、なんとなく今後の展開もわかってきたな
    無難に、暇つぶしに読むにはもってこい

とてもリアルです

こんなお姑さんに育てられた旦那は大した男ではないでしょうね。案の定最悪ですね。
    結婚したら嫁の味方をする男でないと。
    だけど、結局不倫をしたら、悪くなるのはした側なので、奥さん旦那の不貞を暴いてお互い様にするくらい頭を使わないと。

夫婦関係って、本人たちのことだけじゃなく、姑関係もあるから泥沼化すると思う。
    でも、結局はレスなのか…。

不倫って色々あるなぁ。
    いけないことだけど、少し同情してしまうパターンもあったり。
    このシリーズに出てくる女の子が可愛いんだよね。

不倫

意地悪な姑に冷たい旦那。こんな家庭なら、外に癒しを求めちゃうなぁ〜と。人妻さん色気があってドキドキします

チョット絵は古くさいですが、絵もストーリーも読みやすい方だと思います。
    こうして見ると、出会いはないようでそこら中に転がっている気がしてきます。

無料掲載分の2話のみ読みました。
    続きが気になるー!
    なんか、可哀相なヒロイン?
    あんな旦那と姑ならさっさと別れちゃえーと思いますけど、子供いないなら。