みんなのレビューと感想「不倫白書 サード・シーズン」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
不倫
一話目の登場人物がほぼほぼゲスの中、ケーキ屋の主人が神に思えます。自分の旦那や義母がこんなんだったらそんなやつと結婚した自分にもガッカリしますね。
昔の価値観ですね、女性が子供を産むためだけの道具で、マザコンの旦那は妻を責める側。最低な時代だあw今もあるのかな
不倫してるのバレたら旦那さんに離婚されちゃうよーー‼︎
無一文で追い出されて、慰謝料も払わされて、相手の男の子まで慰謝料請求されて就職できなくなっちゃうじゃないか‼︎
何がしたいのこの奥さんby 匿名希望- 0
酷い
姑と夫が酷過ぎて…意地を張っているとはいえ、よく我慢しているなあと主人公に感心。
これなら、別に浮気もいいのでは、とすら思える。by 匿名希望- 0
絵も話の内容も昭和っぽいです。子供が出来ないから追い出されるなんて、週刊紙に載っていそうな話だなと思いました。
ほんとマンガ。。。
マンガみたいな展開!(笑)漫画だけど。こうしてふりんに走るんだろうな。。旦那も悪い!火照ってる体癒してやれよ!と素直におもった。
おもしろい。
この作者さんの作品が好きで読んでいます。古い感じの絵ですが、とてもきれいだし読みやすくて、話もおもしろい。
続きが読みたいの一心です。私も人妻なので、不倫にはとても興味がわいてしまいました!
世の中の主婦はみなさん、不倫してるのか、、、by 匿名希望- 0
ありがちなストーリーです。
ただかなり色っぽい絵です。
無料分の2話だけではコーチとはまだ結ばれてないけど、すが終わってしまうよりだんぜんいい!!by 匿名希望- 0
まだ途中までの購入ですか
嫁姑のいざこざとかがリアルな感じで
ありそうだなーってすごく思いました。
つづきがきになる!!by 匿名希望- 0