みんなのレビューと感想「偽装婚約、なのに溺愛。~天才外科医はずるくて一途~」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
- 1~6話無料(2026/06/30 10:00まで)
NEW引き込まれます
浮気からどうなるかとドキドキしながら読んでいましたが、思った以上のドキドキ感。
婚約者のフリでも楽しんで欲しいなぁと応援したくなるストーリーですby フッチッチ-
NEW王道だけど楽しい☺️
クエストで読み始めて最初は「またこの始まり方〜」って思ったけどイケメンがちゃんとイケメンだしテンポがいいので楽しく読めたし無料分がすごく気になる所で終わったので先を読みたいなと思った
by ふぶきのママ-
NEW元カレが最低すぎ。
先生が一途に守ってくれてよかった。
本当に2人がハッピーエンドになれるのか
今後楽しみです。by yosshi-0_0-
NEWドキドキしっぱなし
無料分だけ読みましたが、めっちゃドキドキしちゃいます!絵が綺麗だし、イケメンに一途に思われて羨ましい💕元彼と浮気相手の後輩なんて、本当に引き立て役でしかない😆あとはヒロインの気持ち次第ですね❣️
by へそてん-
NEWクエストで読みました。
よくある展開ではありますが、先生も好感持てるし、なんといっても元カレと浮気相手がひたすらむかつく💢
なので、ギャフン笑と言わせてほしいので、無料分増やしてもらいたいなーby panda!-
NEW古賀茅都…詩花…
ホントは、マンガの話をはじめに書かないといけないけど…名前が珍しくて特に詩花は漢字自体は可愛いけど、しいか(¯―¯٥)すっごく気になって、、しいか…。 マンガは、面白い。棚ぼたを狙った古賀茅都先生は、張り切って詩花ちゃんを ふり向かわせようと頑張っているし!! クズ2人はクズのまま落ちぶれてほしい!!
NEWお決まりのパターンですが、羨ましいですね。ドクターでイケメンで性格までいいなんて、絶対にいなさそうですが(笑)
by mabosuke-
NEW王道の。
逃した魚は大きかったが捕まえた魚はさらに大きかったの王道ですね?逃げた魚をもっとカッコよくして性格も良くしてそいつに悩み後悔させたらもっと面白かったのに残念です。
NEWこんななんでも揃っている男性からにお目にかかった事は
ありませんが、世の中の女子の希望のような話です。
自分には起こらずとも、夢を見せていただけてます。by cyanくま-
NEWおすすめで出たので読んでみたら古賀先生がカッコイイ(≧∇≦)b
同棲までしてたキモ元カレにズバズバ言ってくれるのでスッキリもするし
先も読みたい作品です✨
でも元カレが自分から浮気して結婚宣言したのにしつこ過ぎてイラって来ますね〜
古賀先生早くあのストーカーなんとかしてくださいwby ゆゆりは-