みんなのレビューと感想「偽装婚約、なのに溺愛。~天才外科医はずるくて一途~」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
- 1~6話無料(2026/06/30 10:00まで)
NEW色々ある内容
内容的にはよくありがちなお話ですが、絵は綺麗で描写も丁寧な作品だと思います。まだ無料分しか読んでいませんが、続きが気になります。
by だめっこ-
NEW同じ職場の元の婚約者に職場の後輩と浮気されて別れたら、それよりハイポジションの素敵な人に迫られる、というよくある設定にも関わらず、何度読んでもスッキリする展開です。
by ブラウンラブ-
NEWこのパターンの漫画は
このパターンの漫画は正直あまり好きではないのですが、本作に関しては、なかなか読み応えがあるし癒されるしで、好きだなと思えました。
by CHEMICAL-X-
NEWお決まりだけど、面白い
同棲までしていた彼の浮気現場を見てしまった。もう、信頼なんてできるはずはなく、ひたすら募る嫌悪感と自己嫌悪。浮気相手のイヤミなことも、腹立たしい。設定はお決まりだけど、面白いのは、詩歌の魅力のせい。一途だけど、
浮気現場で怒ることなく、その後の結婚発表にも驚愕するだけ。何かというと、泣く女性は好きではないので、一層好ましい。辛い中でも、仕事をきっちりこなしている姿にも、エールを!by コミックフリーク-
NEW無料分読んでます
限定クエストだったので無料分読みました。コミックならではの王道ストーリーです。ご都合主義もなんのその。面白くて楽しいので許せます。
by ?匿名希望?-
NEWお似合い
同僚の彼を後輩看護婦に寝取られ傷ついていた詩花に、外科のイケメン先生からグイグイ言い寄られるなんて超羨ましい展開。
とてもお似合いな二人だし、このままゴールインしてほしいなby yumi4131-
NEW主人公の元彼と浮気相手が本当にクズすぎる。
二人にはこの先天罰が下れば良いのに。
主人公にはイケメン医者と幸せになってほしいby みぃ0302-
NEWよくあるけど、、、いい‼︎
よくあるストーリーだな〜と思いながらも、なんだか引きこまれ、6話一気に読み終わり、古賀先生のファンになってる私です。。
by リカロン-
NEW綺麗な絵
無料分まで読みました。ありがちなストーリー展開ですが、絵も綺麗だし先生もスマートでイケメンで素敵ですね。
by みんととさん-
NEW無料分読みました。良くある流れではあるけど、病院設定は初めてで、楽しく読みました。
古賀先生チャラそうなようで、詩歌に伝えてる気持ちは本心な感じがするからなんか堪らないです。元彼&後輩への対応もちゃんとしてくれて、かっこいい。先生はいつから詩歌のこと気になってたのか、、先を読まないと分からないですね!by げるママ-