この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「偽装婚約、なのに溺愛。~天才外科医はずるくて一途~」(ネタバレ非表示)(20ページ目)

• 1~6話無料(2026/06/30 10:00まで)

3.9 評価:3.9 420件
評価1 3% 13
191 - 200件目/全420件

無料分6話

面白いと思う
    同棲までしていた男に浮気されて捨てられ、
    でもそれ以上ハイスペック男に溺愛されるっていう話

それもクズ男にはぞんざいに扱われていたのに対し
    甘やかし大切に接してくれるから
    読んでいるのも羨ましく思うし、楽しい

ただ、クズ2人がここまでヒロインに執着するのが不思議
    結婚宣言しているのに他の人にちょっかいかけるのって
    第3者に人間性を疑われるって何故気付かない?と思う
    結局そこまで愛情でつながった相手ではなく
    嫌がらせの行動なんだろうね
    バカにされて悔しがる、悲しい思いをする、のが楽しい
    私には理解しがたい感情の展開

無料分があれば読むし、無ければないですんでしまう

by T真人

引き込まれます

浮気からどうなるかとドキドキしながら読んでいましたが、思った以上のドキドキ感。
    婚約者のフリでも楽しんで欲しいなぁと応援したくなるストーリーです

ネタバレ レビューを表示する

助けてほしい時に助けてくれますね。ありがたい。クエストで無料分の6話まで読みした。なぜ先生はヒロインのこと好きなんだろう?好きそうだけど、好きなんだよね?そこは課金すれば分かるのかな?

ド王道

今までこんな展開の漫画を何作と読んできただろう。なんて言いつつあるあるな展開を楽しんでます。ハイスペイケメンは強引でも許される!?クエスト消化で読んだだけで、課金はしないかなー。

NEW

絵が可愛くてつい見たいなと思う作品でした。
    内容も微笑ましくて、きゅんきゅんしました。
    続きが気になってつい課金しました。

NEW
    かっこよすぎて!!!

ネタバレ レビューを表示する

いやーんかっこよすぎ!!少女漫画好きがきてほしい展開をそのまま出してくれてベタなのがすごくいいです!絵もかっこいいし行動もかっこいいし大好きです!

まあ漫画だからね

ネタバレ レビューを表示する

クエストで出たので無料分だけ読みました。
    設定も展開もよくある感じです。同じ職場の彼氏に後輩と浮気されて酷い仕打ちを受ける主人公を、何故か優しくて助けてくれるハイスペックなイケメン…それを見て悔しがる後輩…しつこく付きまとう元カレ…いかにも漫画みたいな展開だけど、漫画だから良いんじゃない?絵が見やすい感じだったので⭐︎1つ増やしました。

王道だけど楽しい☺️

クエストで読み始めて最初は「またこの始まり方〜」って思ったけどイケメンがちゃんとイケメンだしテンポがいいので楽しく読めたし無料分がすごく気になる所で終わったので先を読みたいなと思った

ネタバレ レビューを表示する

元カレが最低すぎ。
    先生が一途に守ってくれてよかった。
    本当に2人がハッピーエンドになれるのか
    今後楽しみです。

NEW

ミッションで6話まで。
    お話はよくあるやつだけど、絵が好みかなぁと楽しみに読みました。茅都先生はかっこいい。ヒロインに優しいのはもちろん、イヤなやつらにはっきり物申してくれるし、好意もストレートに伝えてくれるので見ていてモヤモヤしないです。
    でもほかの3人がな…イライラしまいます。元カレと彼女はいいとこないです。そういうポジションだからだろうけど。それはわかるんですけど、ヒロインもうじうじしすぎていて。。好きになる要素がちょっと私にはわかりませんでした。すぐに先生に乗り換えろと言いたいわけではないのですが、元カレたちにもずっと弱気で助けてもらうの待ちみたいな感じがムリでした。

by pplw

無料の作品