【ネタバレあり】偽装婚約、なのに溺愛。~天才外科医はずるくて一途~のレビューと感想(2ページ目)
- 1~7話無料(2026/09/02 10:00まで)
何ー!このクズ男とハイスペックイケメンの違いわー!!
ヒロイン。気づいてー!!そして素直になってー!!
課金して先よもーby まりんだ-
許せん💢
元彼が浮気をして、同棲していた家を出て行ったのに、先生と婚約したと突然言ったら、しつこく電話してきたり、職場で話し掛けてきたり、自己中で最悪な元彼でした💢
これから彼女は先生と本当の夫婦になって行くのか楽しみです😊by おーたひ-
絵が可愛い
絵がかわいくて、見やすいのでいいです。シンデレラストーリーですが、それにしても元カレの執着すごいですね。
元カレにはいいところが1つも無いby rinoa0524-
絵が綺麗で読みやすいストーリー
カヤト先生、登場したと思ったら唐突にお付き合い宣言
いつどこで詩歌ちゃんを知ったの?
どんな時に好きになったの?
これは読み進めたら判っていくのかな
課金して読み続けようと思いますby らうむい-
なかなか面白い!
無料話分を読んでみて、元彼の裏切りにあい、色々あって同じ病院で働く天才外科医と同棲することに❤📖 ̖́-つづきが気になる作品です🌸👀
by yu na-
ヒロインの魅力がわからない
無料分読みましたが、ヒロインちょっと先生に助けてもらってばかりで、元カレから電話あっても断れない着信拒否も先生にやってもらう元カレには言い返せない残念なヒロインです。
by 千代子タロウ-
好き
いやー!こういう話は大好きです!それにしても、元カレのクズなこと!その浮気女もかなりのクズ!先が楽しみです!
by a1515-
理想だな
絵も私好みだし、キレイだし、ドキドキワクワクでじれったい。
早く先生と付き合ってしまえばいいのに…
やっぱり女は愛されるのが一番by あけんと申します-
古賀先生の一途な溺愛をもっと見たい!
無料話7話の感想。好きな路線で、古賀先生の容姿がめちゃくちゃ好み。いつも良いタイミングで現れて、詩花の元カレと浮気相手にガツンと言ってくれる性格も、ちょっとズルくて ちゃっかりしたところも好み!しかも仕事ができる人(腕の良い医師)なんて、こんな人に好きになってもらえた詩花が羨ましい。古賀先生は 若い患者さん達に人気で、チャラそうに見えるけど、実際のところは どうなんだろう?
タワマンでGが出た場面にはビックリしたし、元カレに服とか荷物を送ってもらおうとする詩花には、ちょっと共感できないけど、看護師として 仕事に真面目で、古賀先生に簡単に流されない姿も 好感が持てる。
いつまでも元カレが詩花に執着している姿は嫌だけど、古賀先生が、いつから詩花のことが好きだったのか気になるし、一途な溺愛をもっと見たいので、無料話が増えたら、また続きも読みたい。
詩花も早く、古賀先生が本気だと気付いて!by ピンディ-
無料分だけ
無料分だけ読みました。
イケメン外科医が看護師を本気で相手にするなんて現実離れしてるけど。
元彼?の薬剤師はクズだけど、イケメン外科医が婚約者って知ってからヤキモチ妬いて戻ってきそうじゃない?浮気相手の看護師の性格は終わってるけど、偽婚約を見抜いたり恋愛にはたけてる様子
今後の展開気になるけど、結構課金になるしどうしようか迷ってる。by かぐらひとな-