みんなのレビューと感想「偽装婚約、なのに溺愛。~天才外科医はずるくて一途~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
- 1~7話無料(2026/09/02 10:00まで)
胸キュン必至
甘くてもどかしいストーリーで、病院、イケメン医師、看護師、婚約、溺愛全要素揃っています。最後までよみたいと思います。
by Catherine-C-
好き〜!
かやと先生大好き!
一見チャラいのか?って思っちゃったけど、ちゃんと信頼できて頼りになるハイスペイケメンだね!(笑)by 4匹のこぶたママ-
楽しい!
広告から読み始め、初めてもっと読みたいとこちらまで来ました!
続きが気になります。by ひん☆-
先生大好き
何この可愛い存在は!尊い
過去になんかあったのかなでも浮気しといて相手ヤバくないですか?悪いって全く思ってない辺り人間としてクズだ
よくある片方だけクズじゃなくてクズ同士付き合ってるんだから似たもの同士でお幸せにby 森口-
いろいろな展開
よくある展開で見返すためになどあるけどこれは少し違うところがあります。
ぜひ楽しく読んでみてください!by 好きなんだ-
たまたま見かけて一気読み!後悔なしです!
広告でたまたま目に留まり、久しぶりに漫画読みたくなりました。
婚約してたのに、彼氏が近しい女と浮気してるの目撃して婚約破棄、からの、なぜか浮気された側の主人公が嫌がらせを受けてつらい思いしてるところにイケメンナイト登場!なんで私?と思い戸惑いながらも徐々に……という、よくある流れだとわかりながらも、それぞれのキャラが魅力的だし絵も良かったからなんとなく読み続けてたら気付いたら泣いたり笑ったり最高な時間を過ごしてました♪
無料部分だけでも良い感じでしたが、最終巻まで一気に課金した今も全然後悔なし満足度高いです♪by みみみーみ・みーみみ-
夢みたいなストーリー
天才外科医 最高じゃない
イケメンで高身長で誰からも愛されるキャラ
いくら6年付き合ったからって浮気する奴なんて元カレにしてお別れしてー
それにただの薬剤師じゃ年収も知れてるわ
伏見さん看護師の鑑
高物件ゲットしてスゴい
愛されてる感じだからずっとラブラブしてby たえ愛-
こんな展開がシンデレラストーリー
最悪の状況で彼氏と別れたことが、もっと幸せになる第一歩だったりする! 優しさと包容力を兼ね備えたイケメンとの始まりに超期待♬
by ゴージャス姫-
あわてぶりがイイ〜
古賀先生の俺様雰囲気も素敵なんですが、
実は詩花ちゃんのために、ちょっぴり背伸びされてるみたいなところ、
可愛い🩷
で、背伸びした後は、思いっきり照れてるギャプはさらに可愛い😍by ちゅっちゅっちゅ-
拾う神あらわれる
彼氏に浮気され結婚宣言まで、そこに神降臨。捨てられた彼女と婚約宣言。腕が確かなイケメン外科医、グイグイ来そうな感じがする。元彼と彼女邪魔しないで。
by となりのしばふは---