みんなのレビューと感想「偽装婚約、なのに溺愛。~天才外科医はずるくて一途~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
- 1~7話無料(2026/09/02 10:00まで)
はまる
いつも高校生の恋愛系ばっかりなので新鮮でおもしろかったです!!これ読んで溺愛されたいなーという欲が高まりました
by みーみーみ嶋-
偽装婚約、なのに溺愛。〜天才外科医は
同じ職場内の女性と浮気し、自分から離れたくせに、未練がましい、最低男 離れて正解👍 偽装婚約を提案した先生、最高😆 惚れちゃう
by ぴろばあ-
あるある展開…ですね
絵は綺麗で、キャラも魅力的です。
そして、これと言った違和感もありませんし、
テンポもいいんですけど、
あるある展開すぎて、
あまり楽しく読めませんでした…by 花より漫画-
広告から入って見事にハマってしまいました!!
キュンキュンドキドキがとまらないです!!!
課金しちゃいます!!by 明日がんばろう-
ハイスペック偽装結婚
最近偽装結婚ものを読んで思うのが、偽装だろうがなんだろうが相手を思いやれる結婚なら全然いいですよね〜!
結婚して年月がたつとそういう気持ちを忘れがちなので、気をつけようって思わせてくれます!
ハイスペック偽装結婚、うらやましさしかない!by ときめきが欲しい-
無料分読みました
絵も綺麗で、ストーリーも面白く、引き込まれました。サイテー彼氏と結婚しなくてよかったよ、ハピエンまで見届けようと思います。
by うさこ272-
面白い!こんなイケメン医師が好意を寄せてくれるなんて、最高な状況じゃないですか。主人公の元彼が最低すぎるので、幸せな展開に向かってほしいです。
by もももんんた-
はまる
Instagramの広告をみて試しに読んで見事にはまりました。続きを一気に買おうと思ってます!久しぶりに漫画にはまってしまいました。
by 123!-
気になる
なかなか気になる内容のストーリーだった!
イケメンで医者で、自分のこと大切にしてくれる人なんて、そんな人なかなかいない!はやく結ばれてほしいby ここて-
イケメン
イケメンでお金持ちで性格いいって現実にもそんな人がいたらいいのに、、、😭
元彼は他人のものになるのが許せないんだね。めんどくさっ!!by 貯金箱。-