みんなのレビューと感想「偽装婚約、なのに溺愛。~天才外科医はずるくて一途~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
- 1~7話無料(2026/09/02 10:00まで)
先生かっこいい
古賀先生かっこいいしヒーローです。でも航大はほんとにひどい人だと思う。早いとこ詩花ちゃんの前からいなくなってもらいたい感じです。古賀先生と幸せになってほしい。
by ナックネーム-
揃い過ぎ
ほんと腹立つ浮気野郎と後輩女。
けどヒロインは何であれだけで済ます??
なんかやられっぱなしでストレスだわ。
外科医の「ああいう奴らが嫌いなんだよね」という発言は小気味良かった。
ただ…この手の話は何故か揃い過ぎてて、リアリティが無いんだよね。イケメン、天才外科医、何故か一方的に溺愛。そんで彼氏よりもハイスペ男なんだ…。そのヒロインに都合が良すぎるストーリーにゲンナリ。よくあるやつだし。そもそもヒロインは何であんなクズの片鱗というか、モロ出てるような男と結婚までしたかったのかは謎です。by ヨルシカ-
うーむ、なぜ天才外科医がこのヒロインなはなからメロメロ設定なのか、てんでわかりません…読み進めたらわかるのかな。
by yanbomabo-
同じ職場で社内恋愛して、さらに二股とかやば過ぎる。はらわた煮えくりかえる状況下に味方がいて助かった。これからどうなるか楽しみです。
by はな3-
絵がきれい
胸がときめく展開と一途な切ない思いが魅力的で、最後まで楽しく読める作品でした。読後の余韻も最高でした
by となりのパイロット-
ひょんな事から
6年付き合っていた彼に裏切られ 元彼は 後輩と婚約、 傷つく彼女を助ける為 いきなり 医師のイケメン彼が 咄嗟に 彼女と婚約しているってみんなに公表。 医師の彼は 住む家を無くした彼女と同居を勧めてくれる。しっかり愛されているみたい。甘々のストーリー期待します。
by あっと驚いた-
救世主の先生が主役
よくあるお話で新鮮味はありませんが、
1話目で救世主が現れて裏切り者達にダメージを与えてくれました。
カラー作品の良さはあるのですが、作画にちょっとぎこちなさを感じました。
ヒロインよりも救世主の先生が主役として魅力的です。by ポリアナ-
ん〜。このパターン、嫌いじゃないし、続きが気になりますが、ちょっと高い!なので、悩みます。
天才外科医ってちょっと憧れます。by いがみっきー-
ミッション対象外読んでみたんだけど、まあファンタジーとしては、、。でもやっぱりイラッとするなあ。全員イラつく。
by しあーす-
面白いですが高い。ポイントが高い。次に進むなら別のものを読もうと思ってしまうかも。同じようなものがあるので。
by みよん8889-