【ネタバレあり】偽装婚約、なのに溺愛。~天才外科医はずるくて一途~のレビューと感想(16ページ目)
- 1~7話無料(2026/09/02 10:00まで)
見てられねぇ
色々と漫画でありそうな嘘のように素晴らしいシチュエーションww
無理がありすぎる。。高級マンションにゴキ、超高い高級スポーツカーかと思えばリーズナブルな86(BRZかも)、家が決まるまでうちに住みなよとか現実にありえない〜〜結局一緒に過ごすうちに相手のこと好きになってなんだかんだハッピーエンド、めでたしめでたし♡でしょ?
良いと思いますよ。でも私は無料クエストだけでご馳走様です。by はにゃにゃまる-
イケメン、良き
浮気男と最低女を悔しがらせてやるのは良いですが、急展開すぎる気が。
それにしても、浮気男が未練タラタラっぽくしつこいのは、なんででしょうか。
イケメン先生がぶった斬ってくれるのが、爽快です。by さんびきのくまのスープ-
元彼と後輩の浮気から始まり、先生との偽婚約。
先生ただただかっこいい。
そして元彼後輩が最低すぎる!!
ヒロイン、とびっきり幸せになってほしいby saaanya-
浮気をされてからのすぐに助け舟は王道パターンですが、イケメン先生が思っているよりも一途で可愛らしくて良かったです。
by まるっこいこ-
この手の漫画でいつも思う事
クエストで6話まで読みました。
クズ彼氏に振られた所にハイスペの上司が急接近してくる、よくあるストーリー。
この手の話って、ヒロインの心情が理解し難いなあと、いつも思う。
普段から最低な言動ばかりの男と、なぜ結婚したいのか?
幸せになれると思っているの?不思議でならない。
裏切られた後もいつまでも下の名前で呼んだり、連絡もブロックしないまま。
私なら仕事以外口利きたくないですけどね。
名前さえ呟きたくない。
荷物も諦めるか、大事な物や高額な物なら、弁護士に相談しますよ。
まあそうすると物語が進まないのでしょうけど…。
あと、絵も微妙なライン。
女性は可愛くなく、男性はカッコよくない 笑。
う~ん…となる漫画でした。by 銀曜日-
王子様だわ〜
浮気最低男の元カレから守ってくれる、天才外科医とか、イケメンハイスペで最高です〜!!
こんな男性好きにならないわけがない!!by 大玉転がし-
良かった
元彼マジで最低だしダサい、浮気女も頭悪そうで性格も最低でお似合いの2人、浮気発覚後次の日に結婚発表なんてかなりの期間二股してたんだろなー
古賀先生は主人公ちゃんのこと前から好きっぽいけどサラッと助けるとこが男前すぎて惚れるby まよひ-
クエストで読みました。
看護師の詩歌が帰宅すると、同棲中の薬剤師の彼氏が後輩看護師と浮気していた。
しかも次の日二人は同僚の前で結婚宣言する。
昨日まで同棲していたのに、説明も謝罪もないクズ元彼。後輩にあげてしまっていいのでは。
詩歌にはハイスペックなイケメン外科医が婚約者のふりをしたり、部屋に住まわせてくれたり、元彼と後輩看護師の嫌がらせから守ってくれたり。
遠慮しないで早く付き合ってしまえばよいのに…と、ヤキモキさせられます。by chack&hamuko-
ちょっとヒロインに都合が良すぎる展開かも
同棲していた彼に裏切られて失意のヒロイン、
その前にさっそうと現れたイケメン医師。
職場での逆風を新恋人として打開し、
住む場所がなくなったヒロインに
豪華マンションでの同居を申し出る。
私にはどうも出来過ぎたストーリーに思えます。by takuさん-
嘘が本気に
咄嗟の嘘だったかもしれないけど、古賀先生はずっと見ててくれたのかなとおもうとドキドキが止まらないです。ゴキブリに怖がるしいかちゃんかわいい。
by きりとまん-