みんなのレビューと感想「偽装婚約、なのに溺愛。~天才外科医はずるくて一途~」(ネタバレ非表示)(16ページ目)
- 1~6話無料(2026/06/30 10:00まで)
続きが気になる…
ポイントGET目的で無料分読んだところ…
とーっても続きが気になりポイント購入してしまいました。
まだまだ序盤で、これから話は展開していきそうなので…少しずつ読み進めます。
コミックあるあるだけど…裏切られた直後の上等イケメン登場…いつも羨ましい…by 現実トーヒ-
小野先生爽やか〜
で最高です!癒されますね〜。詩香ちゃんもクールビューティーかと思いきや可愛いです!元カレがキモいっす。
by 音ヒョン-
王道だけどキュンキュン
なんでこんなイケメンが私を?とはなるけど、先生が優しくてとっても素敵!
無料範囲まで読んだけど続きも読みますby わいとむ-
王道系ラブストーリー
天才外科医さんのヘアーカラーが明るすぎて現実味が無いな、とまずは思いました。ただストーリーは王道系なので、好きな人は好きだと思います。
by Tra gatan-
あるある
あるあるな展開!
主人公はなぜ、あんなにストレートに好きだと言ってくれる医師の言葉を信じずに「婚約者のフリなのに…」なんて言い続けるんだろ?
そこが不自然です。by drh-
リクエストが来てついつい続きが読みたくて課金してしまいました。
クズ元彼と浮気相手にいじめられていたヒロインに王子様のようなヒーローが表れ幸せになる話です。
最新話まで読んでポイントが減りましたが面白かったです。by tarepannda-
同じ職場はキツイ!しかも女は彼女に何かありそうな感じだし!ただ、こんなタイミングで救世主的な先生がカッコよくステキ!
by いちご大福99-
詩花には幸せになってほしいです
古賀先生は、いつから詩花に想いを寄せていたんだろう?
ストーリーが進んでいくにつれて、2人の出会いが判明していくのかな〜
詩花も、古賀先生を好きになっちゃえ!by あまーい-
定番の後輩女子に寝取られ→ハイスぺ男登場
もう、テッパンのアラサー女性の夢を盛り込みまくったストーリーですが
絵がそこそこ上手くてテンポが良いんでついつい先に読み進めちゃう奴ですね。
こういうネタに登場する元カレって、どうしてみんな中途半端なスペックなのに
自分は絶対王者的なオスのつもりでいて、誠実だったり従順だったりするヒロインを
踏みつけにして、それでも絶対自分が上位にいる気でいられるんですかね。
まだ配信途中ですが、元カレ薬剤師 航大は最終的に地に落ちれば良いなと思います。by oksunis-
古賀先生、素敵♡
クエストで読みましたが…
古賀先生が優しくてカッコよくて、ホントに素敵♡
たまに見せるテレた顔も良い♡by mimiチャン-