みんなのレビューと感想「偽装婚約、なのに溺愛。~天才外科医はずるくて一途~」(ネタバレ非表示)(12ページ目)
- 1~6話無料(2026/06/30 10:00まで)
にんまり
クエストで無料分まで読みました。
こんな設定、漫画だから出来るんだけど、久しぶりにきゃー照れる〜と、ニヤニヤしながら読みました(笑)by かみね-
まさかの
クエストオススメでまいりました!無料版一通り読ませて頂きました!ストーリー最高です!展開がちょー気になる!続き読みたい!!
by ちょこちょっと-
良い
ベタだけどやっぱりキュンキュンしておもしろいです。
憧れちゃいます。
自分も素朴ながらきれいだったらなーと思っちゃいます。by 黒玉屋-
タイトルだけでなんだかとても面白そうな感じと凄く興味がある感じがするので、どんな登場人物が居てどんなストーリーなのか?又どんな展開になるのか?読むのが凄く楽しみでドキドキワクワクしながら読みたいと思います。
by Pony-
なぬー!!
無料分まで読みました。読みました...が!良いところで無料分が終わったぁぁぁ。なんともいやらしい策略。
でも気になるので、とりあえず1話購入してきます。笑by MiMi_33-
良き❤️
詩花ちゃんは彼氏に浮気されて、かえって良かった。
思わぬ展開だったかもしれないが、古賀先生の一途な思いを知る事が出来たし、溺愛されて幸せ。
気持ちが通じ合って良かった❤️by まんが好きだわ-
インスタの広告で流れてきて、軽い気持ちで1話を読み始めたら完全にハマりました!
続きが気になって気づいたら最新話まで一気見してしまいました。
久しぶりにこんなに続きが気になる漫画に出会えました!!by no.0526-
ほんとにサイコー!
インスタの広告から見て、どんどん見ていったら22話まで一気に見てしまいました😘💦
2人が引っ付いてくれて良かった!!by まったゃん-
気になる
続きが気になります!早く読みたいですっ!主人公のちょっと抜けている性格が可愛らしいです!そしてアピールしてもしても中々通じず思わず背中を押したくなります笑これからの続きも楽しみにしています!
by ゆきのりまま-
良い人ほど
良い人程クズ男が好きなのか?
見る目がないのか?by ML350-