みんなのレビューと感想「悪女は2度生きる」(ネタバレ非表示)
- 12話無料/毎日無料で147話まで(2026/05/31 11:59まで)
レビューを書くネタバレを非表示にしています
ネタバレを表示するLoading
NEW無料を読みだしたばかりですが主人公の女性の一度目の人生が不憫ですが頭脳明晰なんだなと思い読んでいて策略とかよく考えるなと関心しました
by pesaku-
NEW悪女は2度生きる
実の母親や兄のために自己犠牲で悪女になり身を滅ぼす事より惨め経験をして2度目の人生をまた歩み始めた。頭が良過ぎるのか次つぎと計画を進める姿が不気味。
by ゆきこおおいし-
NEW自業自得
悪い人を支持してしまった為に、色々な謀略を使い他人を不幸にしてしまった。回帰前の人生では不幸になって当然でしたね。今度は正しい選択をして欲しいですね。
by 鬼目のきょう-
NEW二度目の人生
とにかく、ティアが賢くて狡くて可愛い。
クールビューティーです。
セドリックともお似合い、美男美女。
ティアは自己犠牲的行動がよくあるけど、セドリックと幸せな日々を過ごす姿は尊い。by キキマル-
NEW世界観
あまりこのようなものは読まないのですが
限定クエストにあったので読んでみました!
最初から引き込まれるような世界観にびっくりしています!by わんだーらんど-
NEWストーリーがよくわからない。まだ読み始めだから?キャラ構成が複雑なのか、過去の記憶なのかわか分からない
by あひるのあひる-
NEW多分
読み続ければおもしろくなっていくんだろうなと思うけど、1話目の主人公に対する罰が残虐すぎて読んだのを後悔した。
by JJCAT-
NEW最近よくみる転生もので1話からなかなか残酷なストーリーだけど、転生ものでもまたちょっとちがうパターンで面白いかも。
by dhc-
NEWクエストのポイントのために読み始めましたがおもしろい。
兄や母らに盛大なギャフンを期待しながら読み進めます!by いちごやま-
NEW初めから残酷なシーンで少々驚きです。
定番の時間戻りの作品とは一味違った感想です。
政治的な謀略や、心理戦、単なる女性物よりも、
何か生々しく思えます。
先は予想出来ませんが、粛々と読み進めます。by cyanくま-