みんなのレビューと感想「悪女は2度生きる」(ネタバレ非表示)
- 12話無料/毎日無料で147話まで(2026/05/31 11:59まで)
NEWストーリーがよくわからない。まだ読み始めだから?キャラ構成が複雑なのか、過去の記憶なのかわか分からない
by あひるのあひる-
NEW残○なシーンが苦手な方にはあまりおすすめできません。拷○後主人公がボロボロになり、鎖に繋がれた姿など、○虐なシーンがありました。こういったシーンは苦手です。読んだ後、心が重くなりました。これから面白くなるのかもしれませんが、私には今後も読みすすめるのは無理だと思いました。
by 朝顔小町-
NEW回帰ものとしては、異色
回帰して、過去とは違う現在へと繋げていく、という展開は、回帰モノに多く見られるけれど、この作品が異色だ、と思うのは、ヒロインが冷静で内省的だからかな。ティアの今後、そして、どのようにして運命にあらがうのかが楽しみ。
by コミックフリーク-
NEW良い
まだ無料分しか読めてないですがストーリーもなかなかいい感じです。女性の絵図が好みなので今後も定期購読させていただきます
by 左阪神-
NEWんーー絵が苦手…
あらすじが良くて評価も良かったのですが絵が好きではない
十話超読み終えたところですが
それぞれの設定も理解し難くて二重苦状態…
1話ずつは短かい分全体の話数が多いのかな?
説明を込めたセリフが多すぎるのも小説か!?って思っちゃうけど
もうちょい説明的なものほしいかな
ヒロインの母親が若いですね
同じ年くらいに見えます
そして兄は後継者にしてもらえないって皇帝の息子なのか!?
甥っ子?
皇帝と一緒に離宮への流れで不倫が思い浮かぶよ
頑張って読もうby 古娘-
NEWイケメン意地悪
なかなかハードな始まりで、ついていけそうにない。これからこれまでのストーリーも出てくるのかなぁ。現時点では不幸なだけの物語。時間のある時、読むかもです。
by ふにゃぴぃ-
NEWかなり長編
クエストから読ませてもらいました。
面白くない訳ではないのですが、200話超えてまだ完結していない作品を
読み続ける気力が湧く程の魅力を今時点では感じられませんでした。
そこまで長編になると登場人物も多くなるし、伏線とかも増えるし
それらを覚えながら読む記憶力がないです。by けしごむ39-
NEWう〜ん
クエストで10話まで読みましたが面白いです。ただ、長すぎ⋯
前世のヒロインが可哀想なので、今世では幸せになって欲しい!暇な時に読み進めるつもりです、これから先が楽しみです。by 3D小夜子-
NEW転生
母親からの愛して貰えず、兄だけの為に生きる事を強いられていたヒロイン。転生してやり直し出来るから、今度は幸せになってほしい。
by ワイワイゆあ-
NEW話数多くて悩んでます。
続きを購読して、最新話まで読んでる感想を知りたいです。
購読する魅力ありますか?by シーファス-