みんなのレビューと感想「悪女は2度生きる」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
- 12話無料/毎日無料で147話まで(2026/07/31 11:59まで)
間違いを正したい
どこで間違ったのか?利用されてすてられる。すてた人間達は何も感じていないのに自分は勝手に愛されているとおもいたかった。勘違いを正さなければ。
by SNOOPYLOVE-
白抜け背景が気になる。
制作時間がなかったのか、背景の色がガサっと抜けている様に感じてしまう。
モノクロの方が良かったのかもしれない。by ja3025-
レビューが好評価だったので読んでみましたが、私はあまり面白いとは思えませんでした。絵も好みではなかったです。
by ナルちゃん82-
面白いです
あまり期待しないで読み始めたけど、セドリックがどんどん甘くなり、どんどんかっこよさを増しており…面白くてはまってます。
by まままーくん-
面白い!
セドリック様が好き♡
誠実で好青年なんだよねー!
しかも、ホントに、ティアの事を愛してるのが伝わってきて良い♪
ティアだけが前のことを覚えてるのかと思ったら、セドリックも覚えてたなんて、ビックリw
今後の展開が気になるー!!by mimiチャン-
作画
表紙絵と本編の作画が同じに見えないんですが.,..。作画が無理なせいか内容が入ってこなかった。期待して多分残念。
by まめぎゃんぐ-
最初面白いなと思ったんですが、途中から私にはちょっと難しくなってきました。どんどん面白くなると他の方々がおっしゃっていますが、個人的にはもう少しサラッと読める内容がいいです。
by こてつも-
絵はきれいです
絵はきれいですが、内容が残酷でこのまま読み進めるかどうか迷います。実の兄によって処罰されるヒロインは、実は策士らしいので、これから反撃が始まるかもしれません。
by にゃおねこ☆-
まだよくわからないけど
前世の記憶とか今の状況とか話が前後するので何がどうなっているのか話がつかめないときがあるけど、とにかく彼はティアを大事にしたいことだけは分かる。
by 空が青い-
意外といい
セドリックが赤らんだり、ティアが赤くなったりかわいい!2人とも問題を乗り越えたら、幸せになるのでは?いやなってほしい。
by サクサクパンダー-