みんなのレビューと感想「悪女は2度生きる」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
- 12話無料/毎日無料で147話まで(2026/07/31 11:59まで)
絵が綺麗だからと理由だけで読み始めましたがストーリーも面白く登場人物全員がみんな同じ特徴が全くなく覚えやすいです!
84話まで読んだという人のレビューを見たので自分はまだその半分以下なのにもうストーリーが面白いので続きが楽しみです!by Lui01-
悪女や転生や主人公二人もありそうな設定ではありますが、軍師的な感じだったり、多少変化がありいいのかなと思います
by るごろ-
一度残酷な運命に翻弄されたヒロインが、二度目の人生で自らの道を切り開いていく姿が圧巻です。過去の後悔を糧に、冷徹な貴族社会の中で立ち回る彼女の強さと繊細な心情が丁寧に描かれ、恋模様と権力闘争が絶妙に絡み合い、次の展開が気になって仕方なくなります。
by 命运如乱线般纠缠-
ワクワク
無料分をコツコツ消費中です。
ストーリーはわかりやすいです。
その分面白みは欠けるかなと思いましたが、他コメントで100話あたりから面白くなる!とありましたので楽しみに読み進めたいと思います。by とまとまとまとーく-
ミッションの為に読みはじめました!が、面白い!!読みはじめは残虐でそこからが…。これから先が楽しみです!!
by アルファベル-
優しい旦那様
素直に甘えたら良いのに!二人とも、相思相愛で素直だなあ。ただずっと想っていた彼女は嫉妬してしまうかも!
by アタックナンバーワン-
51話まで
2度目の人生を自力で手に入れて
着実に進んで行く主人公
利発で行動力があり淡々とこなしていく
引き続き読もうと思うby TENCHO-
展開気になります、、、!
最初の人生のラストがかなり壮絶だけど、時が遡ってからが面白いです。
元々策士だから頭がいいし、上手くやっていくのを見るのは面白いんだけど、時々クールな表情がくずれるところが可愛いのでもっと見たい。
太公とのラブフラグ立つのかな〜?by 匿名読者-
悪女もの
悪女ものは結構好きです。転生後の悪女は「悪女っぽくなく」、計算高くはあるものの頭のいい女性という感じです。この主人公は好きですね。単なる美人もの、神様のボーナスでスキル最強ものはつまらない人むけです。現実の社会で仕事に四苦八苦してる人こそ、響きます
by なかりん3543-
主人公
主人公があまりに可哀想で
読むのをためらいそうになります。。。
作画は味があってとてもいい雰囲気ですby 戦士の花嫁-