みんなのレビューと感想「悪女は2度生きる」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
- 12話無料/毎日無料で195話まで(2026/10/29 11:59まで)
序盤は少し読みにくかったけど、少しずつ次話が楽しみに。全体的に重めな展開で苦手でしたが、最後は良かったです。
by mau111-
最初の方は正直に言うと全く面白くなかった。
でも、絵もキレイだし、毎回話が違っていて、次の展開が読めない…。
面白くはないけど、何となく気になる。という感じだった。
読み進めて行くと複雑に絡み合う運命が何となくから、パズルを完成させたくなるように、夢中になった!
セドリックの信念を曲げてまで愛するティアを守ろうとする所。妊娠を知って泣きじゃくるティアがセドリックの言葉で変わろうとする所など…ぐっときた。
ただ転生して、2度目の人生とかの話とは、別格なので読んで欲しい!by 匿名希望-
無料分を見ました。絵が綺麗で話は面白かったと思います。3話一気に見れるのも良かったです。また無料配信が増えたら見たいと思います。
by ミリトイ-
大河のような人模様
最初は無料分だけと思っていたのに、どんどん話に惹き込まれてしまいました。
過去に戻った主人公が生き直す物語。記憶を持ったままだから、やり直しはできる。ただ、やり直せば過去も変わる。
最後まで見届けたい物語です。
似たような話がどんどん出てきますが、私にはこれが一番です。by 雨女3号-
無料だったので読んでみました。
3話ずつ読めるのでサクサク進み良いです。
無料分残っているので楽しみます。by あかざ31-
後、ヨンブンノイチ、
心の片隅で、愛を受け入れ、しあわせを、願い、もう1つ心の片隅で、破壊を、願い、おなじ、心なのにね、環境の、織り成す深い意識のなかで、本当は、永遠に続く愛を持って要るのにね、悲しい人生は、破壊にしか、繋がらないので、愛を、選べ無いのが、悲しいね、
by あとヨンブンノイチ-
読み応えあり!
「悪女」のタイトルのつくものは多いけど、こちらの悪女は本当に賢くて言葉と行動に重みがあり決断力もあります。お話も複雑で読み進めるのがとても楽しみ、先の読めない展開がワクワクします。
by さらさらさららん-
どんどん面白くなってる
途中、中だるみが一切無い、稀な作品。登場人物や背景が複雑で一度読んだだけでは理解出来ないところもあるけど、全て繋がっていたんだ!て理解できたら面白くて。ティアの気持ちを隠しながらの行動にはやきもきしたけど、前世で非常なことをやってのけてきたからこその後悔であり、良心であれば慎重になるだろうな…と今ならわかる。
by 素っぴんはそれなり-
今コレにハマっています。
何作品か継続で読んでいますが、この作品はベスト3以内です。内容の面白さはもちろん奥深さ、絵も素敵でキャラクターもいい感じ。少し難しいくらいが継続してどうなるか?みたくなります。
by ameiちゃん-
ここで無料終わりなのかーーー
まさかの今後が気になるところで無料が終わってしまいました。147話目…。
今後が気になる…。まさかこんなに過去を覚えている人がいるとは。リシアやローレンスもなんだが記憶あったよね⁉︎どうなるのー!!by まるこu3u-