みんなのレビューと感想「悪女は2度生きる」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
- 12話無料/毎日無料で147話まで(2026/05/31 11:59まで)
NEW自業自得
悪い人を支持してしまった為に、色々な謀略を使い他人を不幸にしてしまった。回帰前の人生では不幸になって当然でしたね。今度は正しい選択をして欲しいですね。
by 鬼目のきょう-
NEW二度目の人生
とにかく、ティアが賢くて狡くて可愛い。
クールビューティーです。
セドリックともお似合い、美男美女。
ティアは自己犠牲的行動がよくあるけど、セドリックと幸せな日々を過ごす姿は尊い。by キキマル-
NEW世界観
あまりこのようなものは読まないのですが
限定クエストにあったので読んでみました!
最初から引き込まれるような世界観にびっくりしています!by わんだーらんど-
NEWストーリーがよくわからない。まだ読み始めだから?キャラ構成が複雑なのか、過去の記憶なのかわか分からない
by あひるのあひる-
NEW多分
読み続ければおもしろくなっていくんだろうなと思うけど、1話目の主人公に対する罰が残虐すぎて読んだのを後悔した。
by JJCAT-
NEW今度の人生は
せっかくもう一度の人生は華やかなものになるか後悔の奈井江公明正大きなものになるのかようやく動き出した?
by くろこだるま-
NEW残○なシーンが苦手な方にはあまりおすすめできません。拷○後主人公がボロボロになり、鎖に繋がれた姿など、○虐なシーンがありました。こういったシーンは苦手です。読んだ後、心が重くなりました。これから面白くなるのかもしれませんが、私には今後も読みすすめるのは無理だと思いました。
by 朝顔小町-
NEW最近よくみる転生もので1話からなかなか残酷なストーリーだけど、転生ものでもまたちょっとちがうパターンで面白いかも。
by dhc-
NEW二度目の人生
とても悲惨な人生だったが魔法陣で時を戻し、
二度目の人生を送る。
今度は兄ではなくエブロンを王にするという。by あーこんぶ-
NEWクエストのポイントのために読み始めましたがおもしろい。
兄や母らに盛大なギャフンを期待しながら読み進めます!by いちごやま-