みんなのレビューと感想「悪女は2度生きる」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
- 12話無料/毎日無料で147話まで(2026/07/31 11:59まで)
とりあえず無料分から読んでいます。はじめはあまりでしたが、読み進めていくうちにだんだんおもしろいです。続きがたのしみ。
by cold-
怖いほどの緊張感
息をのむような、薄氷を踏むような緊迫感溢れるお話でした。
セドリックとティアの夫婦の愛情の場面すらも多幸感とはほど遠い
苦しい罪悪感で一杯の描写には、読者のためにもティアの心を
早く解放してあげて欲しいとセドリックに願いつつ読みました。by ポリアナ-
頭がいい
主人公は前世で色々振りまわされて死んでまた蘇ったようなかんじです。前世で死なせてしまったリシアへの思いや、現世での夫が主人公にだけ優しい顔をするのもとても良いです。そして主人公が頭が良すぎて先を見すぎてまわりがついていくのがやっとみたいなかんじでもうちょっとまわりが主人公が追い込まれないようしてほしいと感じた場面が何度かありましたが、そんなところもおもしろいのでぜひたくさんの方に読んで頂きたい作品でした☺️
by ㄘゃƕ-
大量無料につられて読み始めたら、おもしろい。やり直し設定はよくあるけど、自分が幸せになる為だけでなく、セドリックや聖女の為に尽すところが、◎
by 漫画暇潰し-
面白そうです
レビューもそこそこ高かったので期待して読み始めました。絵は少し拙い気がしますが、なかなかどうして、話の展開が面白くて、サクサク読めます。
by テレン-
幸せになって
前世では策士として能力を生かしていたものの酷い扱いを受けたティアが、現世でも冴えた采配をしながらも、少しづつ年相応の恋愛感情?を持ちかわいらしい一面にほっとしましたが…。とにかく、幸せになって欲しい!
by ふたごねこ-
絵がきれい
主人公が回帰前の自分の行いから、好きな人と幸せになる道を捨てて、本来の相手へ旦那を返そうとするが…
いまいる人は前回の記憶がないのだから、その行為は逆に失礼ではと少しイライラしたりもしたが…いまは悪女じゃないのだから旦那さんと二人幸せになって欲しい。by むねきゅん-
登場人物が多いのと、ストーリー性もあいまって、複雑です。たまに読み進めるのが辛くなりました。
出てくる人みんな不幸になるようなストーリーだけど、これが一番現実的なのかもしれません。
それでも2人が幸せになってくれて良かった。
課金して読んでよかった!by kike-
どちらかというとキャラクタの感情面では淡々と、スピーディーに話が進むのでとても読みやすいです。序章部分をある程度纏めて読むことで没入感も得られます。
ティアのこれからに期待です。by あおおおあおお-
なかなか手強い
主人公の小侯爵と大公の恋がどうなるのか、とても気になる。堅物な大公の心を動かした小侯爵様の無表情さも、なかなかいい^_^。
by Tempe-