みんなのレビューと感想「悪女は2度生きる」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
- 12話無料/毎日無料で147話まで(2026/05/31 11:59まで)
NEWクエストからきましたー!
無料がたくさんあるので、とりあえず読み進めたいと思います。
思わず一気に読んでしまいそう。by ぷー&ティガー-
NEW最初がドロドロで読み進めるのはムリかなと思いつつ、、話が展開し始めたら少し面白くなってきました
でも課金はビミョーです…by リリーたすかる-
NEWタイトルだけでなんだか面白そうな感じと興味がある感じがするので、どんな登場人物が居てどんなストーリーなのか?又どんな展開になるのか?読むのが楽しみでドキドキワクワクしながら読みたいと思います。
by Pony-
NEW計算高いお嬢様の二度目の人生がどういう展開になるのか気になりすぎて読み進めてしまいます!一度に数話読めるのもいいです
by さしそ!!-
NEW賢い
ストーリーが最初の方はちょっときつくて、正直あまり入って来ませんでした。読み進めていると主人公の賢さと冷静さに関心するばかりです。絵も綺麗ですし、頭を使って読みたい方にはお勧めしたいです。
by プラセンタの箱-
NEWわぉ
思っていた以上にわかりにくい作品だったことが、個人的にはとても残念でした。もう少しわかりやすく刺激的な作品が良かったです。
by awpgaj-
NEW違う人生
一度目が悪女なら2度は良い人なのか、どうせ生まれ変わるなら違う人生を歩いてみたいと思うけど、現実それはできない
by こよかほゆ-
NEWどんどん面白くなる(163話時点)
大量毎日無料で読み始めましたが早々に課金しています
先が長いことで読み控えているレビューがいくつかありますが、
100話を超えるあたりからどんどん(ますます)面白くなります
話コメがほぼないことも、読み進める判断を鈍らせているかと思います
(私がそうでした)
100を超えるような話数の多いストーリーにありがちな、
明らかに主題が変わる展開はありません
大きな流れに沿っていろいろな問題が起きつつ進みます
セドリックとアルティゼアの関係も徐々に深まり、
特別酷い目にあうことはないですが、そうなるのでは、
という緊張感は常にありバランスがとれていると思います
登場人物も多くストーリーは緻密なもののある程度読み流しても、
セドリックや周囲との関係やティアの計略を楽しめます
作画も徐々に整い、気にならなくなりましたby crowmania-
NEW死に戻りの主人公の令嬢。裏切られ続けたバッドエンドを回避する出来るのか?
誰を信じ、誰を切り捨てるのか?冷静な判断が面白いです。罠を張り先の先を読み続けていくのがカッコいい。by しろくろにゃんこ-
NEW謎めいてる
主人公が謎めいている上に、話の内容も謎めいていて引き込まれます。
太公いい人、な感じなだけに今後の展開が楽しみです。by クラ松-