みんなのレビューと感想「悪女は2度生きる」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
- 12話無料/毎日無料で195話まで(2026/10/29 11:59まで)
NEW期待を込めて!
実はまだ1話しか読んでません。
あらすじを読んだら、私が好きなマンガの『お求めいただいた暴君陛下の悪女です』にすごく似てそうだなぁと思って興味を持ちました
無料もたくさんあるようなのでしっかり読もうと思います!これから楽しみです!-
大量無料につられて読み始めましたが面白くて引き込まれてしまいました。
続きが気になり間でちょこちょこ課金してしまっています。
ハッピーエンドだといいな。by 木曜日のリカルド-
これが無料でみれるのがまずいいと思ったもちろんこれは5なんでかっていったらこれはとても良くて素晴らしいから
by あざらしみたらし-
相関図必要だが自作しても理解できなかった
主人公ティアの策略と、それにはまってしまう適役たちの様が非常に小気味いい作品。
十数話読んで、誰が誰やらわからなくなってきたので、人物名と関係性を紙に書き出していった。
それをしてもなお途中で誰?状態になって最後の方はあきらめて大筋だけ追っていった。登場人物も陰謀も多すぎ!
敵役にもそれなりの背景があり、敗北していっても切ないシーンに心が動いた。しかし、ローレンスだけは何の同情もわかなかった。それなのに、無駄に男前に描かれているのでつい期待していたのに、最後までクズだった。
主人公テイアは間違いなくセドリックを皇帝にのし上げていった人物である。確かに黒いところはあるけど、もっと堂々とセドリックの妻としていてほしい。
セドリックが皇帝になってからの帝国の様子をもう少し見たかった。
大量課金してすぐに無料分増えてガーンでした。by ふうちゃんの子-
めちゃくちゃ面白い!
絶対読んだ方がいいです!
ティアの策略も、セドリックの誠実さも、魅力いっぱいです
そして、レティシアがかわいい
この先、どうなるのか楽しみですby つげぽん-
毎日無料のページから来ました!
はじめの残虐なシーン、めちゃくちゃ辛かった……
主人公が本当に可哀想で……
でもまたやり直して、今度は絶対に上手くいって欲しい!聡明な主人公で読んでて清々しいです。
母親と兄にギャフン(古い)と言わせて欲しい!!by ちくわかもしれない-
ティアの懺悔
セドリックの願いを叶えようと奔走するティア。後悔と懺悔に苦しみながら、貫こうとする思いが一貫してる。
ティアの家族の環境を見ると、ティアのせいじゃないよって言ってあげたい。
セドリックと幸せになってほしいな~。by ねこtika-
過去に転生?して生き直しをするよくあるストーリーかなと思って読んでいましたが、読み進めていくうちに面白くなってきます。
冷酷な行動を取ることもありますが、それは自分が将来あるべき姿になるため。
ティアにはどうか頑張ってほしい…!by ys4210-
セドリックに愛されてみたい
壮絶な1回目の人生を終えたアルティゼアが、これまた壮絶な2回目の人生を送る話。
暗躍せずとも、セドリックとともに幸せな暮らしを堪能できるようになってほしい。(まだ140話くらい)by ゆっきちゃんす-
無料の147話までですが
とにかく面白い。生き直しはよくあるストーリー展開だけど、ストーリーがよく練られていて、どんどん面白くなっていく。
主人公は頭脳を使ったチェスゲームのようにして、前世では兄を、今世では前世で追い落としたはずの夫を皇帝に押し上げていく。
愛情に恵まれず、感情に乏しいが、頭脳明晰。周囲を冷ややかに観察していく中で、前世で追い落としていった人々の側に立ち、複雑な感情を感じながら、絆を結び愛情を深めて成長していく姿にも感動さえ覚える。中身が濃い素晴らしい漫画。by ぷきにゃん-