みんなのレビューと感想「悪女は2度生きる」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
- 12話無料/毎日無料で195話まで(2026/10/29 11:59まで)
いやいや
人生を賭けて、汚れ役
どうだろう
好きな人のため
もっと大切なもの あるはず
安売りしないで
楽しく生きてby Yん-
評価が高いですが…
自分には向いてなかったようです。皆様のコメント読んで、徐々に面白くなるということは分かったのですが、その「面白く」なるところまでいけませんでした。自分の中ではダークすぎて、心がついて行けませんでした。
by いつもハピエン-
レビューが好評価だったので読んでみましたが、私はあまり面白いとは思えませんでした。絵も好みではなかったです。
by ナルちゃん82-
作画
表紙絵と本編の作画が同じに見えないんですが.,..。作画が無理なせいか内容が入ってこなかった。期待して多分残念。
by まめぎゃんぐ-
怖いです
同じお母さんから生まれて来たのに、小さい頃から我慢させられて、しまいには濡れ衣を課せられないといけない人生って、怖いです。
by 寿司くださーい-
んー
なんと言うか…
全体的に暗くない?
特にヒロインが疑り深いと言うか…
あと話が複雑で展開に波がなくて個人的にはもう課金はしなくて良いかなby 寺田さん-
1日6話も無料で読めたので147話まで読んだけどヒロインが卑屈で全体的に暗い。ヒーローの領地を任せていた夫婦の娘のドレスの趣味が田舎臭いのが一番おもしろかった。そこしか思い出せない。
by メロメロメロ子-
そうか⋯
なかなかなはじまり方。残虐とかかわいそうなとかよりも、言葉がたくさん紡がれていく感じが強くてボヤッと読んでいられないですね。
by あつみゆ-
政治面が強すぎるー!!!
絵柄は可愛いし、綺麗だし見応えはある!だけど、政治色が強すぎて頭が付いていけない!!
しかもこのヒロイン、めっちゃ頭が良くて裏切りを前提に話を進めるから!?としかならない。いや、まぁね、過去(でいいのか?)を考慮したらそうなるのは仕方ないとは思う!だけど、誰も彼も最初から疑ってて・・見ててめんどいなぁと思ってしまったわ。
恋愛面より政治色
謀殺や陰謀なんでもござれの世界観は私には合わないからチャージ分見たら終わりにしまうby 未来ーミライー-
最高権力者が黒といえば
それは黒なんですよね。
それにしても半分はが繋がってる妹に
むごい処罰を与えるなんて。by まんが天国-