みんなのレビューと感想「悪女は2度生きる」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
- 12話無料/毎日無料で147話まで(2026/07/31 11:59まで)
面白いです
無料分が多くて嬉しいですね!ヒロインの策略的な行動がちゃんと悪女なので読んでいて面白いです。このダークさにハマっています。
by ディス子-
大量に読めるので、選びましたが
大量に読めるので、選びましたが、最初はそれほど面白くもなく、読むのをやめようかな?と思っていましたが、後半からどんどん夢中になってきてます!ハマりつつあります
by たたよし-
無料分の147話まで読ませていただきました。
どんな結末になるのか気になるところ…。
無料分もう少し増えると嬉しいです。by まよ。-
とにかくティアとセドリックが良すぎた!
ティアが聡明で、感情的に行動する事もないから一般的なヒロインに感じがちなイライラがない。
セドリックはひたすらに誠実で高潔。
とにかく終盤のセドリックが切ないけど美しかった!
2人の関係性や気持ちにもどかしく苦しくなったりもしたし、常に敵を出し抜いたり出来るわけじゃないので息が詰まる緊迫感のある展開もあったけど最後まで読み切って満足感が得られる作品でした。
よくある回帰ものとは少し異なる設定だったのも良かった。
外伝があるらしいのでそちらも是非読みたい。by すらまっぱぎ-
話に無理がなくて面白いです。悪いやつも程よくて突飛な感じがなく、次を楽しみに読めます。気持ちの変化も自然で素敵な作品です。
by 明るさセレクト-
自分自身のために生きられたらよかったのに
母の言葉を鵜呑みにして、兄を皇帝にするため、ありとあらゆる悪事に手をそめてしまうヒロイン。それなのに、あっけなく裏切られてしまう。時間を巻き戻し、次は自分のために生きるのかと思ったのに。
by DryIce-
サスペンス級!
転生もののお話ですが、前生をどう変えて行くのか、期待を裏切らないのがおもしろいです。
登場人物のお名前が多く、だれだったかな?と、考えながら読んでいます。by 金澤ジェーン-
始めはなんとなく暗く重い感じの話かなと読んでいて、わりと早くに一度読むのをやめてしまったのですが、途中から復活し、今はハマっています。
セドリックの真っ直ぐさと、ティアの人間味が出てきたのが面白くなってきました。by はな✱-
ファンタジー
悪女のストーリーはよく見かける内容で、特別個性的な印象もあまり感じられなかったです。ただ、どのキャラクターも丁寧に描かれており 魅力的でした。今後のお話の展開によっては 内容が大きく変わっていくのかもしれませんが、課金まではしないで終わると思います。
by みみなこ-
絵はきれいだけど、ちょっとストーリーが。
キレイすぎるのとストーリーとシチュエーションが何たか少しちぐはぐな気もするけれど、でも引き込まれるキレイさがある。
by レッドボード-