みんなのレビューと感想「隣国の王太子が奴隷として売られていたので買ってみました」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
- 1~5話無料(2026/10/26 10:00まで)
絵が綺麗ですきです。王太子はどういった経由で最初にあの買われる場所にいたのか、またこの後どうしていきたいのか、そしてお互いの関係性はどうなっていくのか、、無料文まで読みましたが、この先が気になりすぎて課金も惜しまず…と思っています。
by sunpopo-
大聖女と奴〇落ちした王太子
大聖女の力を持つ貧民出身の主人公。貧民出身ゆえにさげすまれながら聖女の仕事をこなす。
しかし、魔女扱いされて制裁されそうになった時、何故か別の場所に転移していた。
自由を求めて隣国へ旅するために、身に着けたものを売って護衛奴〇を買ったところ、
それが呪いをかけられて姿がわからなくなっていた隣国の王太子であった。
奴〇落ちした王太子と聖女をやめた主人公の珍道中が始まる。by 孟宗竹-
今までにありがちな設定では無いのは良いけど、ストーリーが少しわかりにくいところがあるかな、、、
by ちょびちん-
どういうわけでヴィンセント殿下が牢に入っているかは無料分ではわからないが、ナタリーも災難続きだったからよい眼の保養になったりして。殿下がナタリーを伴い帰京するのだろうが国中が疲弊しきっていたりして。牢からお買い求めになった人はきっと番になるんだろうなぁ。(あまり先走って書くと当たってそうでこのへんで)絵がとてもキレイでみやすい。
by ノアールのつぶやき-
絵がかわいいから、読んでみたけど、ずっと???だった。もう少し説明が欲しかったな〜。さくさく読めないからちょっと。課金はしないかな?
by 自由な旅人-
残念でしかない
絵はなかなか綺麗なのでちょっと楽しみだったが
読んでいくうちに話の浅さにうんざり
とても楽しめるものではなかったので
もう読みませんby GRAY-
この作品のシリーズも好きになりました。
絵の感じも好きで、色々見てみたくなりました。
続きがとても楽しみです。by みにーーちゃん-
まさかの王太子!!
広告から無料分を読み、すぐ全話購入しました!
大聖女のナタリーが買ったのは、まさかな処遇の王太子で…?やっぱり広告に出ているだけあって面白い!
とにかくヒロインのナタリーが可愛いのとテンポよく進む内容が楽しくて飽きないです。
コミカライズということは原作小説がある…?ぜひとも読みたいと思います。by ひとやすみ中-
ところどころ雑さを感じる
無料分のみ。あらすじは面白そう。
話の進め方が雑なところがあり、時々面食らう。
絵はおおむねきれい。
人物はきれいだけど、状況が描写しきれてないところが時々ある。
キャラが好感持てる感じなので細かいところに目をつぶれば充分楽しめるんだけど、ところどころでひっかかる、という感じ。いつもは無料が増えたらチェックして読みに来るんだけど、これはここまででいいかなと思ってしまった。絵も話も達者な作品が読みたいので。by ロザライン-
最初の王子の態度が気に食わない
騙されて性ドレイ堕ちにされたから、早く自国に戻り、国を取り戻したいのはわかるけど、命の恩人に対しての態度が気に食わない。
by S. Guer-