みんなのレビューと感想「軍獣と贄の花嫁~宣戦布告は極上の愛で~」(ネタバレ非表示)
- 1~6話無料
NEWん~~、なーんかイヤな兄妹設定、多いですよね~。
絵は綺麗なんですが⋯。
動きが少なくて、かたーい感じが。
すみません!by マンガバンザーイ-
身代わりの花嫁
相手の方の噂しか知らず、嫁ぐ事になった私は嫁ぎ先の夫となる人から愛する事は無いと宣言され冷たい眼差しを受ける
by スピカの星-
どこまでも貪欲な人たち
全てのことで恵まれているはずの義姉がこうまで彼女に執着するのはなぜなのか?黙って普通に暮らしていればいい縁談に恵まれるだろうに。
by キュンキュンさん-
詰めの甘さ
途中までしか読んでませんが。
よくある血のつながらない姉妹のヒロインが虐められ、あげく残虐な男に嫁がされるが実はその人はイケメン&シゴデキで。血の繋がらぬ意地悪家族達がぐぬぬ悔しい…ってお話で、多分合ってると思います。
(この定型ストーリーに何か固有名詞を付けたくなります。。。)
ただ、そんな設定でもおお、と思う物が稀にあるので
オススメされて読む事もありますが…こちらは…
・矢毒で昏睡状態な旦那様を見て伝染るからと誰も部屋に入らない(空気感染・伝染する毒とは)
・婚礼らしい婚礼してないけど奥様として皆認知してる?
・刺繍の作業中の描写が適当
・館に妹が簡単に乱入出来る不思議
・薬草が欲しいから取ってこいの間に妹にドレスの布盗まれる
と…詰めが甘いというか説明の足らない所が多々あって。
結果ありきで話を進めてるんで詳細は必要ないと思われてるのかなと。
設定は同じでもプロセスを楽しみたいものです。by サタケン-
飽きました。
典型的なよくあるお話です。冷遇からの溺愛系ですね。まだ序盤ですが、これから溺愛が加速していくパターンですね。
現時点で配信されている分は読みましたが展開が見えるので、もう飽きました。by salala-
よくある話
義理の姉からの嫌がらせ。
嫁ぎ先での冷遇とよくある話だと思います。
これから主人公が幸せになればいいと願うばかりです。by コイヅミ-
読んでいて、何か同じ様な流れが多いなぁと思いました。継母からのイジメとか。
なんかハヌルさん怪しいよね。もしや乳母だったのかな!?by ドラムん-
これ系の話を読むと、なんで家族はこんなに性格が悪いんだろうかとびっくりする笑
裕福なはずなのにねーびっくり。by ゆきんこwwwwww-
よくありがちな。。
よくありがちなシンデレラもののストーリーで、無料分6話だけ読んで、これ以上読み進めることはないなあと。
by スーパーはやおき-
🥲
元はと言えば、父親が悪いのに主人公はいくら何でもお人よしすぎませんか。今後もこんな理不尽な事が続くのでしょうか。
by サクラ⁂-