みんなのレビューと感想「はだかのくすりゆび」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
先生の作品は心理描写が繊細でどの作品も共感を持って読むことができます。絵もエロチックでとてもそそります。
by しめなわ- 0
これぞ王道
艶々先生の真骨頂。エロをまき散らして、いい具合の長さでちゃんと終わらせる(ダラダラ続けない)珠玉の一品。
by 牙魔- 0
ただひたすらにエロく、濃厚。
不倫ではあるものの、不快感はなし。
沼に溺れてゆく主人公が綺麗に描いてある。
アブノーマルな要素は少なく、縛ったり、犯したり、というモノが必要な人には多少物足りないかも知れませんが、内容は濃い。
サンプルの主人公が汗だくで楽しむ姿は見応えがある。
これでポイントが40。
コスパ的にも良。by 畑で魚を釣る男- 0
寂しいが故に感情をひたすら抑えて来たヒロインが若者との出会いで心が震えて次第に感情豊か?いや、それ以上
by toyjoy- 0
結局
性欲だけの女性でした。若い子ならいざ知らず40才過ぎの人妻が家庭を壊す危険を顧みずここまで溺れるかな?
これはただただエロいです!1話だけでも結構濃厚なのでお得感満載です!エロメインな感じなので話はそんなに中身が無いような…
えっ!
とても面白くて、続きが気になり、一気に読んでしまいました。こんなスタイルよくて、うらやましいです。
娘が、母の事を知った時の行動が、ちょっとよく分かりませんでした。by 匿名希望- 2
人の業
主人公の自分らしさを出していく展開に一気に引き込まれてしまう。漫画タッチな、画風だがおいろけ抜群です。
娘の婚約者と
目に入れても痛くない一人娘の婚約者と、そういう関係になるなんて、私には考えられない。まだ42されど42ですよ。いつか後悔するよ。
by マミーマミマミー- 0
人妻の色気はたまらないです。
ストーリー的にも最高です!
ポイントが貯まったら続きを読みたいと思います!by 匿名希望- 0