みんなのレビューと感想「愛玩人形の姫は、野に嫁ぐ」(ネタバレ非表示)
- 1~7話無料(2026/05/26 10:00まで)
レビューを書くネタバレを非表示にしています
ネタバレを表示するLoading
NEW続き気になります!
はじめは人形のようだった主人公が、国のために主体的に動くようになって!素晴らしいです。
陛下がいい人で、だんだん二人の距離が縮まっていくのも素敵です。続き、とても楽しみです。by ごろなお-
NEWなかなか面白いです。
50%オフのクーポンで14話まで読ませていただきました。なかなか面白いです。他国に娶られるのはよくある話ですが獣族とは・・・でも獣族の王はとても人格者のようです。このまま二人で国を盛り上げていってほしい!
by ごまらん-
NEW絵が綺麗
無料分まで読みました。薄倖の王女様が幸せになるんでしょうね。ここまでの話ではとってもかわいそう。こんなに綺麗な人は逆に不幸が似合う。でもこの先幸せになって、さらに美しさが光り輝くのでしょう。楽しみです。
by ピアノロシア-
NEW信用できる人
信用できる人を選ぶことはなんと難しいことか。人は財産と言うがまさにその通り。もし、捕まらない、裁かれないから何をしてもいいと言われたら、人は何を望むだろう。憧れの人を人形のようにそばに置きたいと願うのだとか...
by Uraraka-
好きです
人形のようにしか生きてこれなかった彼女にこれから人間らしく生きていいという、王様。なんだかすれ違いもあるけど、2人の恋を応援したくなる、そんな話です。
by あかさたなーっち-
そもそも、人形ではあっても「愛玩」じゃないよなあ、だし、人形のような扱いをさせる理由が無理やりの設定って感じで納得感がなかった。言うほど綺麗じゃないし。。。
by ぱふこ-
ん〜
話は面白そうだし、絵も悪くない。課金してまで続きが気になるかと言えば…どうだろう? 先の展開に予想がつくから無料分でいいかなとも思う。
by めちゃまるまる-
とりあえず無料分だけ読みました。絵も綺麗で好みだし、ストーリーも読んでいくうちにはまりました。続きがたのしみです。
by cold-
王がかっこよ
主人公の境遇がかなり過酷で、始め読むのは進みませんでしたが、獣人の王さまが出てきた瞬間かなり期待値高まりました。
by テクチャー-
ティオーネの祖国を滅ぼした王様、クソすぎる。滅ぼした理由もティオーネを人形扱いしたことも、頬にかすり傷できただけで棄てたことも。
by 白米2-