みんなのレビューと感想「愛玩人形の姫は、野に嫁ぐ」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
- 1~8話無料(2026/08/05 10:00まで)
意思
両親を奪われ敵の王の慰み物となったヒロイン。意思を持たず耐えるだけだったけど、顔に傷をつけた為、獣人の国に送られたが、幸せになれるかもしれないですね。
by ワイワイゆあ-
まだまだ序盤
亡国の美しい姫が強国にいいように使われ、異種族に嫁ぐ。
か弱そうにみえるけど実は芯の強い女性。
味方を少しずつ増やしてはいるけどこの後どうなっていくのか気になります。by キキマル-
続きが気になる
ヒロインは過酷な運命と向き合っている。送られた国の王はいい人であってほしい。今のところ、良い人そう。どうなるのかきになる。
by 魔法01-
人形の姫は、生きる道を選ぶ。
戦争に負けた姫は、国の為、民の為、王の言うとおりに、王の人形となり、耐えていた。王はその美しい容姿をめでていた。
ある日、美しい顔に傷がついた。
王は、そくざに彼女を蛮族の国に、貢ぎものとして、袋にいれて馬車で送りつけた。
さぁ、蛮族の国は、どう受けとるのか?
楽しみです。by ラブラブだいすき-
クエストで読みました。
イラスト丁寧で、ストーリーもしっかりしているし、
各々の目的がはっきり、しているので、
思わせがなくて、イライラしない。by 毎日楽しくよんでます-
ティオーネは獣人の王と心が通じ合うのだろうか?通じ合えばいいけど、、、結局、本人の意思とは関係なく進む立場にいるのが痛わしい。
by のの1212-
期待大~~!
まだまだ無料分だけですが、面白そうです!
絵も綺麗です。ただストーリー的に二人が心通わせるまでは
まだまだ先が長そうで、それまで我慢できるか(私)ww
(●^o^●)by きらりなっち-
人間を人形扱いする変態王。人間を敵視する国民だけど、ほとんど人間と同じ姿で心は賢い獣人国。この物語の人間と獣人の違いがよくわかりません。もう少し作り込んでほしかった。
by 紫陽花の花-
意外と面白い
絵が綺麗で話の構成もしっかりしています。
内容的にはあるあるといえばあるあるだし、先の展開も出て来るキャラも定番だけど、絵が美しいので読み続けられます。
野獣だそうですが、イケメン王様がいいです。by めちゃコミありがとう-
とにかく
絵がきれい。背景の細かい所まで、影や光り方とかもオールカラーですごい。内容はまだハマるほど面白みはないけど、他のマンガとは全然違う設定なのでこの先の展開に期待中。
by JJCAT-