みんなのレビューと感想「愛玩人形の姫は、野に嫁ぐ」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

• 1~7話無料(2026/05/26 10:00まで)

4.1 評価:4.1 54件
評価5 44% 24
評価4 28% 15
評価3 22% 12
評価2 6% 3
評価1 0% 0
31 - 40件目/全54件

無料分だけ

おすすめに出てきたので無料分だけ読みました。
    不遇な亡国の姫が献上された先は野蛮族で…?というストーリーです。
    褐色でワイルドなヒーローが好きな人にはハマるかもしれません。

わたし好み♡

ネタバレ レビューを表示する

野蛮と恐れられている族の王に嫁がされるが、
    実はその王は男らしくイケメンで、
    結果、愛し愛される…というのは、
    ありがちではあるのですが、同時に
    わたしの好みでもあります!笑
    配信されている15話まで一気に読んでしまいました!
    あとは様々な妨害があろうとも、2人が身も心も結ばれることを見届けるのみ!

絵がとてもキレイで素敵なので読み始めました。ストーリー展開も面白いです。まだ試し読みの段階ですが、続きが楽しみです。

愛でる

愛玩人形のイメージにエロさを感じる部分はありましたが、
    なんと鑑賞し飾るだけにびっくり‼️
    獣人族の陛下の元に
    おそれと恐怖と闘い
    気高くあろうとする姿には共感できましたね。
    人間を嫌っている獣人族に
    いかにたちむかっていくのかが見どころではないかと思います。

先は

ネタバレ レビューを表示する

人形として扱われ酷い目にあったお姫さま。最低の男だ。獣人の王さまは、とても優しそう。いつか心が通う日がくるのかな。先は長そうで課金にはいたらず。

面白く続きが気になる

ネタバレ レビューを表示する

種族の違い、人間をよく思っていない、良くあるお話かと思えば、なかなか面白く続きが気になる作品。先が読めないのがおもしろい。

気になる!

ネタバレ レビューを表示する

自国を滅ぼされ敵国に嫁いだフィオーネ。
    王はフィオーネを愛玩人形として側に置く。
    ある日フィオーネは頬に傷を作ってしまい、国から追放され、獣人の国へ貢ぎ物として送られた。
    その国の王はフィオーネに対し優しかったが国民達はちがた…。

読みたいけど

面白いし、絵も好きたけど7話までしか無料ないのかぁ。課金するほどハマるにはちょっと少ない。。長いお話になりそうなので、課金するにも勇気入ります。

絵が本当に綺麗で、読んでてあれって感じるところがないのが嬉しい!獣人・人外好きな人だったら読んで損ないと思うー!!!!(しかも不器用&溺愛系。癖ですね)

by 0rinne

課金悩む、しないなぁ(総評3.5くらい)

ネタバレ レビューを表示する

課金はしないかなあー、というような雰囲気。
    盛り上がりそうで、今一歩盛り上がらなという印象が強いかもしれません。個人的な感想です。

無料部分をあと数話伸ばした方が良いのになー、とよく課金する課金勢の私からしたら感じる作品です。

「獣人の王×人間の姫の物語」

絵は比較的綺麗で、
    ゾガノ陛下は無口に近い色黒イケメン、
    (でも色黒好きじゃない)
    ティオーネは気高くて美しい亡国の姫、
    (でも絵柄が好きじゃない)

ルゥという幼そうな女の子。
    ルゥはこれからティオーネのお世話係の女性の
    侍女になる予定ですが、
    そのルゥの行動にイライラしそうな波乱の展開が待っているのでしょう…!!!!

ルゥの本当の雇い主は
    ティオーネの座を狙う黒髪美女。
    (ティオーネよりこちらの美女の絵柄の方が私は好きだった)
    この王妃の座を狙う黒髪美女の
    策略も見どころだとは思います。

亡国の姫というだけあってティオーネの気高しさと気品は物語の中では素晴らしいのですが、序盤は孤独の心理描写が強いのでこれからどのような心理変化があるのか、と、獣人であるゾガノ陛下と人間のティオーネがどのように結ばれるか、この作品が好きな人は期待してもいいかも。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー