みんなのレビューと感想「愛玩人形の姫は、野に嫁ぐ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
- 1~8話無料(2026/08/05 10:00まで)
わぁー
これもすごく魅力的なお話💖
けど毎日無料じゃなかった……🤦♀️
ヒロインもとても素敵でちょっと保存庫に移動しておこうと思うby ちゃんそび-
美しい
ストーリーは泣けて泣けて堪らないですよね。画力もあるから絵が凄く美しく物語の世界に入り込めますよ。最高の漫画です。
by フミフミニヤニヤ-
美しい!
とにかく絵が綺麗でストーリーも惹きつけられます。淡い色合いとかとっても素敵!
籠の鳥、オブジェのような生活から隣国の王の元で自分の意志をもって行きていくストーリーby やぎ87-
野、って何って思いましたが
クエストで読みましが、
孤独な姫×男気溢れるヒーローの組み合わせが好きな人には
ハマる作品だと思います!
辛い過去を持つヒロインが、ヒーローの温かさに救われていく姿は
幸せを願わずには入られません。
美しい世界観と、キュンキュンする設定が癒されます!by Victoria&-
獣人だから耳とか尻尾とかあるのかな?と思ったら…
陛下はかっこいいです!
主人公のティオーネは謙虚で弱々しい感じもするけど凛とした強さも賢さもあるってカンジですね
今は無料で読んでますby Yu u-
ステキ!
ティオーネがとてもステキです。タイトルからは想像が付かない、繊細なところもあるストーリーで良き…
獣人と人間が共に暮らせるハッピーエンドになると良いのですが。by ☆☆もんち☆☆-
続きが気になりまさか
過酷な運命にある亡国の姫ティオーネですが、周囲の人たちをその真っすぐさと気高さで虜にしていく姿が清々しいです。
侍女長も最初は敵か味方かわからなかったけど、ティオーネのことを理解しようとして力になってくれることや敵の手下だった侍女が心絆されていくのがよかったです。
ティオーネ幸せになってほしいなぁ。by たるとま-
焦ったいです
クエストで出会いましたが、思わずハマりそうです。
絵がとても綺麗だし、ストーリーも分かりやすい。
優しい獣王が不遇のお姫様を守る。
きっとお互いを想いあってますよ。これは。
先が楽しみです。by 風の朝-
祖国を滅した国の王に気に入られ愛玩人形のように扱われていたけど顔に少し傷を作ったばっかりによその国(獣人の国)に贈られる
あのまま気違いの王のもとに居たら大変だったよ~😰
贈って貰って良かったね!by キャリーT-
続きが気になる
獣人の国に貢ぎ物として送られたティオーネ。
獣人とは?という感じですが、異文化を理解しようと互いに歩み寄る陛下とティオーネの関係がこのあと惹かれてあっていくのか気になります。
ティオーネが獣人にどのように受け入れられていくのかも楽しみです。
絵がきれいで、陛下もティオーネもすてきです。by 匿名希望78-