みんなのレビューと感想「愛玩人形の姫は、野に嫁ぐ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
- 1~8話無料(2026/08/05 10:00まで)
獣人と人間の妃を、努めようとする主人公と、獣人の女性と兄がその椅子を奪おうとするストーリー
でも、王が主人公を愛しているから、主人公が有利になる。
そんな邪魔者の刺激をうけながら、愛を深くして人間と獣人の誤解もほどきながら、仲も良くしていく
ストーリーかな?by baida-
最初の方は愛玩人形として扱われて正直 気持ち悪い感じがしてしまいました その後はどうなっていくのか気にはなります
by ちゃむ〜-
ちょっと気味が悪い始まり
ヒロインは、敗戦国の王女で、国王のそばに人質として置かれる。
…というと、ここでロマンスが始まるかと思うのだけれど、この話はそうではなく、
唯美主義の王から、美しいヒロインは人形として存在するように命令される。
このあたりでちょっと気持ちが悪くなりました。
ある日顔に小さなけがをしたヒロインは、王に見捨てられて、獣人国に贈り物として差し出されます
ここからやっとロマンスが始まる感じなのですが……獣人モノはちょっと好みに合わないので、この辺りでリタイアです。
絵はきれいです。好みの分かれる作品だと思います。by 第1話で転生した人-
良きかも♡
ゾガノ陛下は品があって優しさが魅力的。ヒロインも気高さを忘れず、早速グゥイのため動き出して魅力的に描かれている。続きが楽しみ!
by 炬燵と蜜柑-
絵が怖かったんです。
大体のもので絵が怖かったり、内容が怖かったりするんですけど、それでも読んでいるうちに、だんだん止められなくなってしまうんです、そのものです。
by ポーメリちゃん-
人形として、敵国に贈られた主人公。
顔に傷が付いた位で、怒ることないのに。
獣国では幸せになってほしいです。by ゆか87-
ゾガノが最初から優しいのが納得行きませんが、まぁそうでなければお話にならないんでしょう。ずっと人形として何時間もじっとさせられてるよりはいいかな。
by mabosuke-
気持ち半分
クエストで拝読。可もなく不可もなしというところでしょうか(←上からスミマセン)画はキレイですね。でもお話しがグイグイ入ってくる感じがアタシには薄くて。無料話ありがとうございました。
by とらおん-
最初に捕まった皇帝?がとにかくサイコパスだなっていう感想ですね。獣人国でどうやって幸せになるか今後に期待です
by エラータ-
強くなるヒロイン
亡国の姫君が残った玉を守るため、強者に従いつつも、心強く成長していくお話です。心の美しさが外見にまで表れている感じがして、とてもステキです
by 名探偵ケイト-