みんなのレビューと感想「愛玩人形の姫は、野に嫁ぐ」(ネタバレ非表示)(12ページ目)
- 1~8話無料(2026/08/05 10:00まで)
これから
無料配信まで読ませてもらいました 最初は かなり酷い扱いの主人公が どんどん妃になることで 自分を改め回りに 気遣い強くなっていく感じでしたが これから 本当の意味で 回りともに 活躍してくれそうです これからに 期待しています
by プリンハスラー-
面白そうです
クエストで出てきたので無料分読んでみました。最初はのんびりした感じでしたが、だんだんキャラがはっきりしてきて面白くなってきました。
by ひかりもの-
ハマりそう
これもミッション達成に入ってきて、タイトルと表紙に惹かれて気になって、試し読みしてみたが、絵がキレイでハマりそう。
by どの名前がいいの?-
全然野人ではない!
ヒロインのティオーネとゾガノ陛下の出会いから婚儀まででしたが、ヒロインの気高さは好感がもてるし、獣人と言われている陛下も紳士的で、これからの展開は大いに気になります!
by ひみつのみっちゃん-
残念
絵がカラーですごく見やすいけれど、ちょっと外国風な感じで、いまいち馴染めない。もっとひらがながあって単純なのがみたい。
by えまあと-
獣人とは?
ストーリーはいいのですが、獣人とされている民が人間にしか見えません💦
by ととろんが-
これまた
人形姫から正規の王妃になるサクセスストーリーなのかしら---?気になるけど、似たような話を読んだような気がするので、無料配信で終わらせます
by コユタ-
負けるな、誇り高い正室となり、みかえしてくれ、
回りがてきだらけで辛く感じるかも、でも負けないで、バッピ~エンドはやく読みたいです。by 有名人-
穏やかな日々を過ごせる時が早くきて欲しい
民のことも大切に思い優しいティオーネ。そんな彼女の人格も認め守ろうとしてくれるゾガノ。この2人が穏やかな日々を過ごせる時が早くくれば良いな。
by chip777-
無料分を読みました。賢く優しくかっこいいヒロインです。だけどなんか寂しく感じるのはなんででしょうか…
by run。-