みんなのレビューと感想「愛玩人形の姫は、野に嫁ぐ」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
- 1~8話無料(2026/08/05 10:00まで)
生きてる人間が人形のふりをするのは練習してもなれるのは限度かあるように思います
顔にちょっとした傷があるだけで人形じゃなくなり野蛮国に行かされるこの感覚が現代からみたら理解できません 野蛮国で幸せになれればいいですがどういう結末になるのかと思いますby pesaku-
なんとまあ。。。
人形のような扱いは酷すぎる。。。
腹が立つわ。
罰が下ればいいのに。
なんとか見返してほしいな。by daji-
焦ったいです
クエストで出会いましたが、思わずハマりそうです。
絵がとても綺麗だし、ストーリーも分かりやすい。
優しい獣王が不遇のお姫様を守る。
きっとお互いを想いあってますよ。これは。
先が楽しみです。by 風の朝-
ちょいちょい話が飛ぶ所はあるけど、面白く読み進めています。獣人もみんな人間に見えますが。笑
ルゥが可愛い。お叱りを受けずにこのまま味方になれるといいなーby いぬいぬねこねこ-
人間と獣人とのお話なんだけどお互いにうまく交流ができなくて対立し合うお話です。ティオーネは美人なばかりにいいようにされてそれが切ないです。でも獣人の陛下が優しい方てよかった。
by 節約主婦-
王妃様がちょっとずつ歩み寄って前を向いていくお話。無料分まで読ませて頂きましたが、これからもっと歩み寄って、周りからも認められていくのかと続きが気になる作品でした。
by 𐔌՞・·・՞𐦯-
祖国を滅した国の王に気に入られ愛玩人形のように扱われていたけど顔に少し傷を作ったばっかりによその国(獣人の国)に贈られる
あのまま気違いの王のもとに居たら大変だったよ~😰
贈って貰って良かったね!by キャリーT-
ほっぺにちょっと傷できただけで、この扱い…。その前からも、ひっどい扱いだけどね。ざまぁ展開、期待しちゃうかも。
by nirai-
美女と野獣
最初は野蛮で荒々しい男が美しくもか弱い姫によって少しずつ少しずつ優しくデレデレになっていくのでしょう…
by くもりんこ-
おもしろいですよー!!
なんと言ってもゾガノ陛下のビジュアルが刺さりすぎました!
ワイルドでかっこいい上に性格も素敵だなんて最高です!by つなたまちゃん-