【ネタバレあり】悪魔を満足させる方法のレビューと感想
- 5話無料/毎日無料で82話まで(2026/07/03 11:59まで)
NEW先が気になる
続きが気になる作品。絵もきれい。まだ初夜までは、読んでないですが、身体の関係は無い話なのかも!?悪魔は辛い話がごちそうだけど、契約までしちゃったら、どんな影響があるんだろ?興味津々です
by ミューらん-
NEW何回も転生を繰り返すっていうのは転生ものとしては珍しいからめっちゃ新鮮だった!
だんだん悪魔が主人公ちゃんに恋心?をだき始めているのがかわいいby きょきょお-
NEWサイコ~
悪魔キャラ最強にかっこいいです!
目つきとか、性格とか冷たい感じがサイコ~です
女の主人公もいいキャラしています!by ピンク姫♥-
NEW最初、ヒロインがとても辛そうです。
早く助けがこないかなー、と思いつつ読んでいます。
続きが楽しみです。by 141213-
NEW他にないタイプの転生ものかも。主人公の相当なトラウマぽかった魔王が思ったより弱っちくて一瞬で引いて行った。個人的には展開早いほうが嬉しいのでおもしろかったです。
by monda-
NEWなかなか
面白いですよ。主人公の公爵令嬢ヴァネッサは家族に愛されてとても大切に育てられていました。しかしヴァネッサは無限転生を繰り返しており、29回目の人生、そして全ての記憶を持っているため苦しんでいました。そんななか、隣国に戦争で負け亡国の令嬢たちは隣国の騎士と結婚させるため連れていかれます。ヴァネッサもです。幼い頃に会った悪魔が、その指揮をとっている大公に憑依しており、大公と亡国の令嬢として再会します。ヴァネッサは愛ではなく自分の無限転生の経験から見る悪魔により苦しめられているため、この苦しみから救ってほしいと願います。これから幸せになれルのでしょうか?
by Hamimi-
NEW永久転生者と悪魔の駆け引き
もう何度転生している事か、何をしても良い人生にはならないで終わる。何の好転見られない人生に飽きていた頃悪魔と出会う、もしかしたら悪魔とならこの転生を止められるかも。
by はちみつロール-
NEW無限転生者の主人公が、29回めの人生で、ようやく幸せをつかもうとする物語
前世の記憶があることが祝福となり得ず、助け出すのが悪魔なところは皮肉が効いていると思いました。by りんごやーさん-
あの人は悪魔
何度も転生、しかも記憶があるなんてすごいなあ!苦しみのほうが多いから最後は安らかになるために何度も生まれ変わるのか、今世でだめでも来世で願いを叶えたいなんて思う時もありますが、悪魔と取引ほんとにできるのか?悪魔ってどの作品でも中身は別として外見はすごい素敵なんですよね。悪魔が人間の身体を見つけるシーンはある映画のシーンを思い出しました。赤い目が怖いけど素敵ですね
まだまだ
読み始めなので まだまだ詳しいことは分からない状態ですが ヒロインが何度も生まれ変わりを経験し、 その記憶を全て持っていること、そして、悪魔に出会ったことがあることは分かりました。
by t.n.t-