みんなのレビューと感想「銀牙伝説ウィード外伝」(ネタバレ非表示)

犬なんだけど、みんなかっこいいんですよね。
胸が熱くなります。
文字が読みづらかったのがやや残念でした。by しばけん兄弟-
銀もウィードもだいすきです!!
漢!!みんなかっこいいし、可愛いし、表情豊か!!
短編なので読みやすくて、笑いあり涙ありの作品です!by 匿名希望の匿名者-
なんか脱獄囚の西って…あしたのジョーの西を連想させますよね笑 この外伝ははじめて読みましたがなかなか面白いですね。犬と人をつなぐ絆のストーリー、とても素敵です。
by tink0401-
ファンならたまらない外伝
一見マニアックだが、犬好きな人とは銀牙伝説で盛り上がる。クマ見たらとりあえず赤兜by ひさか(*^o^*)-
高橋先生の作品は子供の頃から読んでいます。白い戦士ヤマトが大好きでした。50過ぎですが楽しく読んでいます
by 11239143-
なんか
昔の?漫画家さんとか絵があんまり上手じゃないイメージがありましたがこの方の作品は出てくるものもすべてが丁寧で見やすいです。
by りんぱんまんちゃん-
無題
昔漫画を持っていてまた読んでます。ウィードシリーズは外伝なども、ちょいちょい挟んでくれるので、読んでいて飽きないです。
銀とリキが好き。
だけど、みんな可愛いです。みんな頑張ります。どれも面白くハズレがないですが、これは短編なので読みやすいです。
懐かしいです。銀の息子の話です。
他の犬達も銀牙に出てきていた主要の犬達の息子達が出ています。心が揺さぶられる内容で手に汗握る内容でした!by 匿名希望-
銀のファンです。その後ウィードも面白く外伝で他の仲間の話がみれてまだ途中ですが楽しみにしてます。本当に色んな種類の犬かけてすごいなぁといつも思います。みんなかっこいいし、可愛い。