みんなのレビューと感想「オトコノコのアソコ」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
哲学じゃ、
決して決して品があるお話ではない!しかし、しかしじゃこれは哲学とも言える話と思って見れば面白い!研究心、探究心、これぞホモ・サピエンスだと思う。神さまが与えてくれか快楽ではないのか!笑
まぁ…たくさんの人間がいれば、たくさんのフェチの種類があるということで…(笑)
ちょっと笑いたいときに読むのがオススメです!by 匿名希望- 0
片寄ってる?
私は好きになれませんでした。片寄った好みを堂々と話しているところに共感できません。好みは人それぞれですからいいですが、読者は女の人が皆こんな会話をしてるとは思わないでほしいですね。ここまでストレートに話してる人は少数と思います。私はひいてしまい、笑えませんでした。
by ゆん1122- 1
面白すぎ
生々しくて、何を見せられたんだろうってなったけど、読み進めてみたらどんどんハマった。色んな性癖?フェチがあって面白い。
by まんじう- 1
止まらない
関連作品で読み始めましたが、相変わらず止められないテンポの良さで参りました。
明日の朝起きられない、と思いながら読み進めてしまいます。by 匿名希望- 0
面白い!
普段なかなか聞けない言えない様な性の世界をポップに描いていて 笑える 下ネタは嫌いという方も是非読んでほしいなと思う作品です
いまいち
こういうジャンルのコミックって、なんか、読んでみて期待外れだなあー、となってしまうことがほんとうによくある印象を受けています。このコミックもまさしくそうで、なんというか、作者さんの自己満足のような感じがして、読んでいる中でほとんど共感できず、入り込めず、という状態でした。入り込める人もいるのかなあ?と疑問です。
好き
プロ彼女がすごく面白かった大久保ニュー先生の作品ということで購入しました。おげれつネタ作品でしたけどひたすらにあけすけなところが作風でやっぱり面白かったです。とにかく絵がかわいくて、お話も勢いよくどんどん描かれているところがすごいと感じます。大久保ニュー先生は作品内に登場されているような方なのでしょうか?興味が湧きました。今後も新作を増やしていただきたいです。
いまいち
無料お試し2話しか読んでませんが、あまり共感できません。
全体的にいまいちで下品な印象でした。by とえちゃん- 0
ガールズ(?)トーク満載
普通の女の子と、心は女の子な男の子の二人が繰り広げるかなりキワドイ下ネタトークが楽しめるマンガです。
「あー、わかるぅー」とか「えっ、そうなの!?」な話が色々出てきて楽しいです。
女の子同士とか、男の子同士でもこんなにすごい話って、なかなか出ないんじゃないでしょうか?
私もこんな友達と飲みに行きたーい!by 匿名希望- 1