みんなのレビューと感想「今夜は、抱きしめるだけ。~エリート社長は薄幸のサレ妻を溺愛する~」(ネタバレ非表示)

• 1~3話無料

3.7 評価:3.7 36件
評価5 28% 10
評価4 25% 9
評価3 39% 14
評価2 8% 3
評価1 0% 0
1 - 10件目/全14件

作者さんで来ましたが…

ネタバレ レビューを表示する

前の作品て鬼塚課長といち子ちゃんが好きだったので、今作にとんで来ました。が、ん〜私としてはちょっと微妙。というのは、彼氏とか旦那に浮気された主人公が、実は、以前から好意を持っていた近くにいた職場の上司とか、先輩が、それを機に溺愛してくると。何かよくある話で、ちょっと残念。なので…課金するか迷っています。

最初は

ネタバレ レビューを表示する

浮気されて離婚突き付けられて
    最初は不幸なヒロインだけど
    真面目に?生きてれば
    イケメンに愛される未来あるよって
    希望に満ちた作品!応援するしかない!

読み飽きた、と言いたくなるような、どこにでもあるストーリー。
    けど、似たような作品がゴロゴロしてる、ということは、それほど需要があるってことなんですよね。
    新鮮さはないけれど、作画がキレイなので、読む気にはさせてもらえます。

by popp

ネタバレ レビューを表示する

社長秘書で仕事ができて気の利くヒロイン。
    夫とは最近あきらかに距離があると思ったら、不倫されていた。
    まあ、最近そっけないと思ったらこういうことなんだろうね。
    イケメン社長とくっついておわりかな。

よくある話だけど

ネタバレ レビューを表示する

旦那に浮気された主人公。エリート社長に溺愛さらるのであろうタイトルだけど、無料分を読んだ感じではまだそこまでの展開にはなってはいです。

社長のスーツのボタンに髪が絡まった時に、自分の髪の毛を切ってといった主人公にはちょっと、、
    スーツを脱いでもらってほどくとかあったと思うのに。

by aika_

3話まで読みました。

夫が女性と腕を組んで歩いている…ってところで無料分終わってしまったので続き読むか迷ってます。

ヒロインには幸せになって欲しいですね。

配信中全て読みました

ネタバレ レビューを表示する

配信中全て読みましたけど、続きは読むか迷ってます!!
    不倫夫にはムカつくけど、どうも社長と秘書(ヒロイン)の恋愛がピンとこない!
    社長の顔が、どうしても違う作品の登場人物に見えて、入り込めない!!
    社長はヒロインを昔から知ってるようですね?
    不倫夫も何か良からぬ事企んでいるようだし!
    最近、不倫系疲れてきました!!

よくあるストーリー

まだ無料の分しか読んでいないけどめちゃくちゃその辺にあるストーリーだなぁ。女子がみんな好きなのかな。旦那に浮気されるけど近くにイケメン社長がいて慰めるみたいな…そんなに若い社長でイケメンなんているわけ無いよ。

もったいない

奥さんがとても素敵な女性なのに、そっけない態度を取り続けて破綻しそう。学生時代からの付き合いなのに、もったいない。

奥さんへの思いやりもなく、浮気するサイテーな旦那をもつ主人公。イケメン社長と幸せになることを願いながら読みたいです。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー