みんなのレビューと感想「スピード婚~若き社長との契約~」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
- 10話無料/毎日無料で204話まで
えええ?キコちゃんったら、彼氏の健太さんだと思ってベットインしてみたら別人とだったなんて。
しかも社長で小切手で済まそうとする男ですよ??14話まで読んだけどなんか実は外国の話?by めぐにゃん2525-
知りたくなる
のっけから、なんでこのシチュエーション?と思うほどこんな勘違いというから、トラップなんてありえませんよね、どうしたらこんな知らない相手と一夜を過ごし、わかったら小切手でなんて。後半早く読み安心したいです
by 初めてのコミック-
途中リタイアです。現実離れした漫画は多々あるけど、主人公にも登場人物みんなに共感が持てなかった。続きなどどうでもよくなってしまいました。
by CQ98-
これは完全に被害者
一夜の関係を持ったことにより妊娠まで!
どこぞの御曹司は子どもが必要なので結婚することになる!
愛のないそしてお腹の子供が目当てって
内容的にはスッキリしない
そして主人公はコンタクト入れてて、目が赤い色も不思議課金は厳しいなby ブッキー最高-
どういうことー?
そんなことってあるのかー??どうなるー??気になるー!幸せになってほしい。続きが早く読みたいな!!!
by じゅちか-
外国の内容
日本人の結婚と思いきや外国の風習が描いてあるの途中で気付いた。ヒロインのいじめ方や表現も外国風でシビア。おばちゃんの迫力たるものすごい。
by 王子様大好き女子-
なんで こうなるの?
好きな彼氏とと 思ったら 別の男とベッドイン。 おまけに めちゃくちゃイケメン大金持ち 元カレは お金に目が眩んで 早速と 離れていく。
なんで こうなったの?
波瀾万丈のヒロイン どうなるのかな〜by あっと驚いた-
う~ん…
友だちに、だまされて部屋のカギを、渡されて、はじめてオトコの人に、抱かれてしまった。その友達も、わざわざ電話で確認する?
by 冬大好き-
納得行かない
1話目で、設定に納得いかなくて、読む気になりませんでした。別人だと勘違いして、初体験の一夜を過ごすなんてことあり得ない。
by ゆりこいぬ-
気の毒だ
お友達に騙されてしまった人と恋人に騙されてしまった人ということなのかな、と思うとすごくかわいそうな人達だし、人を騙すなんて怖い話だと思う。
by ナックネーム-