みんなのレビューと感想「スピード婚~若き社長との契約~」(ネタバレ非表示)
- 10話無料/毎日無料で204話まで
NEWう~ん…
友だちに、だまされて部屋のカギを、渡されて、はじめてオトコの人に、抱かれてしまった。その友達も、わざわざ電話で確認する?
by 冬大好き-
NEW納得行かない
1話目で、設定に納得いかなくて、読む気になりませんでした。別人だと勘違いして、初体験の一夜を過ごすなんてことあり得ない。
by ゆりこいぬ-
NEW気の毒だ
お友達に騙されてしまった人と恋人に騙されてしまった人ということなのかな、と思うとすごくかわいそうな人達だし、人を騙すなんて怖い話だと思う。
by ナックネーム-
NEWスピード婚だけに
話しの展開が早くて
えっ?と思う所が多すぎ
伏線回収はしてくれるのだろうか?
無料分だけとりあえずは読もう…by ユウカンママ-
NEWタイトルだけでなんだかとても面白そうな感じと凄く興味がある感じがするので、どんな登場人物が居てどんなストーリーなのか?又どんな展開になるのか?読むのが凄く楽しみでドキドキワクワクしながら読みたいと思います。
by Pony-
NEWう〜ん
主人公に感情移入しづらい。
まわりにいい人が全くいないこと、主人公がやたら自分が不幸だと思っている感じ…なかぬか読み進めづらい。by シャン・チー-
NEW無料分とキャンペーンがあったから読んでみてみましたが、絵や話の展開が私には少しあわないようです。もう一度無料分を読むか悩み中です。
by namidon-
NEW20話前で雰囲気が冒頭と違いすぎる
入れ替わってもわからないぐらいお互いカップルが似てるのか?と思いきや、途中で現れた健太、彼と全然違うのでは…?ま、そこは許容しても、金を目の前にして釣られるような下品な人を、キコはどこが良くてずっと付き合っていたのか、友人?デイナも友人じゃないよな。
実家との冒頭のやり取りもひどすぎて一瞬で終了、2桁に入ったばかりの話数でキコと旦那が落ち着いてる感じになっているのはなぜか。
読み進めばわかるのかもしれないが、この先が長すぎてもう読まなくていい気がしてしまった。by バームクーヘン10-
NEWかわいい2人
とても格好良いし赤目がとても素敵です。ハイスペック御曹司なので皆が憧れる素敵な男だけれど冷徹な見た目で態度でそこも素敵です。
by 佐宮瞬-
NEWどうして部屋を間違えて知らない相手と一緒に一晩過ごせるのか、しかもその相手が自分の働いてる会社の社長だなんて。
変なことが多いと思ったら異国の物語だったみたい。by カエルかえる-