みんなのレビューと感想「スピード婚~若き社長との契約~」(ネタバレ非表示)
- 10話無料/毎日無料で204話まで
NEWえええぇ
ってスタートから、え?部屋も相手も違うことに気づかないでひと晩すごしたの!?そんなことある??酔っ払ってたとか??
で、読み続けられず。by まぁ〜ちぃ-
NEW絵が好きくない
ストーリーもは?の連続だし、何よりも絵が私にはダメです。顔全体のバランスとか手足のバランスとかに目が行ってしまって読むほどにダメだししてしまいそうな自分がいて。私はなんて性格悪いんだろうと思ってしまって読むのをやめました。
by アンナまま-
NEW微妙
設定がね、、皆さんのコメントにもあるように、ちょっとあり得ない感じです。男性主人公も俺様系というか、ちょっと何考えてるかわからない。気になるようなところもあって、無料のうちは更新してみようかなとも思うけど、次の更新待ってる間に、もういいや、ってなっちゃいました
by へそてん-
NEWあり得ない。
いきなり、1話目からあり得ない展開でした。ベッドインした相手が、別人だと後から気づくなんて、あり得ないでしょう。まず、部屋へ入って暗闇だとしても、お互いに名前くらい呼び合うだろうし、声も違うでしょう?設定に違和感ありまくり。
by にゃん吉くん-
NEW1話で離脱
クエストで読みました。
一夜を共にした相手が、2年交際した彼とは違う人だと、朝まで気付かない??
あり得ないでしょ。
タイトルからしてこれが社長なんだろうけど、この先もめちゃくちゃな設定がありそうだなと思うと読む気になれない。by drh-
NEWこれはなに?
設定がよくわからないです。いつの時代なのか日本なのか、
ヒロインの感情も大げさだったり淡白だったり。。
家族が複数でてきますが、全員理解できません。by ごごちゃん-
NEWうーん
あまりにも救いがないというか…
もっと誰か助けてあげられただろうと理解に苦しむシーンがおおいかもby つなたまちゃん-
NEWしあわせへのステップ
主人公の、周囲の人への気遣いと強い心に惹かれました。知らずに巡りあった運命の人を信じて、しあわせをつかんでいってね。
アクシデントにも負けない主人公だけど、これからどうなるのか、ハラハラドキドキで、ついつい続いて読んでしまいます。by リラックマのママ-
NEW1話目でダメでした
1話目だけ読みました。
どうしても、理解出来なくて。
2年付き合って大好きな彼氏だったのに
友達に告白するタイミングも
身体を委ねる理由も皆人任せ
挙句に、一夜を過ごしたあとに
違う人と気付くなんてタイミングある?
と違和感だらけ。
次の話は、読む気になれませんでした。by かゆかし-
NEWえっ
こんな事あるんだって思った。
マンガだけど自分に置換えたらかなり怖いってこの主人公相当お酒飲んでたのかな?by ごま麦茶-