みんなのレビューと感想「スピード婚~若き社長との契約~」(ネタバレ非表示)
- 10話無料/毎日無料で204話まで
NEWこれは無い!
マンガですから、どんな設定でも構わないとは思うのですが、これはあり得ない。てか、良識の範囲を超えています。最初の間違って抱いてしまうシーンもそうだし、彼氏に友達を提供とか、高級車譲って元カレに諦めさせるとか、作者の良識と常識を疑います。
不快感しか無い。by 晴耕雨読-
無料のみ
最初、ヒロインは親友に騙され裏切られて可哀想だと思っていましたが、何回も親友を許し裏切られ、だんだんヒロインの甘さにイライラしました。もう少し旦那を信じ、相談すればよかったのにと思ってしまいます。
by 流れ★マーク-
無料だから
無料だから読んでるけどはっきり言って全然面白くないです。そもそも主人公のふたりに対してあんまり好感が持てないし、起こる出来事にも不自然な設定が多いし、意味がわからないことが多い。
絵からも表情が伝わりにくいし何より感情を読み取りにくい。by フラミンゴアヤコ-
醜い心の主は消えて!
コミックには、意地悪で醜い心を持った妹や親友がよく登場します!
世の中にもいるんでしょうね。欲望のために意地悪をしていじめて、ついには犯罪。社会的地位をうしない、自分の人生をダメにしてしまう人が。by はるのすみれ-
平穏の日々から一転!
上京したキコを突然襲う運命の出会いに驚愕!平穏な日常が崩れ去り、巨大権力に翻弄される主人公がどんな運命を辿るのか⁈
展開が気にする!by カヲルカヲルコ-
タイトル買い?しました
絵も可愛いし魅力的?よくあるシリーズと思ってお手軽気分だったけどちっともストーリーガアタマに入らず今は無料だけど課金しないかなぁという感じです。なんか勿体ない
by 匿保-
いろんなハラスメントがいっぱい詰まった作品。結局は思い合うんだろうけど、なんかパッとしない感じがする。
by かずベアー-
蓮さんの変化が急すぎる
どこで恋が芽生えたのか。自然と変化していったのか。急に変化されるとついていけない。今までがなんであんなにつっけんどんだったのか
by ゆききい-
ちょっと展開が遅くてもどかし過ぎるな。早く2人の思いあってる姿が見てみたい。絵はきれいだから、早く進んで欲しい。
by 秋の夕焼け-
素晴らしい旦那だけど…
こんな実家にあげるものなんてもったいないですし…最悪な婆さんだし…ついでにやっつけてくれると最高です!
by アップルパイン-