みんなのレビューと感想「スピード婚~若き社長との契約~」(ネタバレ非表示)
- 10話無料/毎日無料で204話まで
NEWスピード婚〜若き社長との契約〜
彩という女は、自分が仕出かした事にもかかわらず、執着心が強くどこまで自己中心的なのでしょうか。連に嫌われているのにいつまでもしがみつき、友達を騙し引きずり降ろそうとする邪魔なヤツでしかない。ただただ、れんとキコの今後が気になるので読み進めている感じ。
by mame.okome-
NEWこんな行動がおこせるのなら
もっと前から素直にこころのままにしてたらよかったのに…
どうなるのか楽しみby デブ姫-
NEW無駄に話しが長くないですか
36話まで読みました。440話まで配信中となっています。中々進展せず,行ったり来たりばかり。どうでも良いエピソードがありすぎなのでは?何より,主人公は妊娠中ですが,身体に気をつけて欲しいものです。ミニスカート等露出の多い服,高いヒールの靴。そして,いつまで経っても,お腹も大きくならない。あれだけのエピソードを過ごしていれば,何ヶ月も経過しているのではないですか。
by こぐれもん-
わけがわからん
わけがわからん。あまりに評価が低いので、怖いもの見たさってやつで読んでみたら。みなさんのおっしゃる通り、???ってなる展開。お互い騙されるは万に一つもない。マンガだからって言い訳もできないでしょ。
by なおままむっく-
すごいね
蓮のやる事が凄すぎるゥー、大金出したり、鉄砲打ったり(脅しじゃなくて)まあ酷いおかしな女や男に対してだからいいけど、悪い事はしちゃいけないよね。怖いよ
by とくめいきぼうでーす-
親友に騙されて彼が待っていると思い込んで妊娠までしてしまう。結婚してもお互い何処かギクシャクしてしまうがいつのまにか惹かれ合う。2人で試練を乗り越えていくのだろうけど何となくスッキリしない。親友に騙されて妊娠までしたのにまた騙されてみてられない。しっかりしてほしい。
by キョンバア-
出会いは最悪
親友からのとんでも無い企みに嵌められた2人。物語はどっちの方向に行くのか不安にさせられましたが、惹かれあって行く2人にホッとするたびに色々な事が起こるのが面白いです。果たして幸せな家族になれるのでしょうか?
by 63歳のばば-
まず、絵が好きではない。面長ばかり。なんか表紙と違うし。展開も有り得ない事だらけ。日本発でない作品は理解できない展開が多すぎて。ストーリーに無理がありすぎます。
by ココ君-
400話以上あるため全部読むのはまだまだですが
飛ばし飛ばし読んでもまだ同じ場面ってことが多いですね。
内容はけっこう強烈だけどダラダラと長い。by Oba-
これは無い!
マンガですから、どんな設定でも構わないとは思うのですが、これはあり得ない。てか、良識の範囲を超えています。最初の間違って抱いてしまうシーンもそうだし、彼氏に友達を提供とか、高級車譲って元カレに諦めさせるとか、作者の良識と常識を疑います。
不快感しか無い。by 晴耕雨読-